Sind Sie Dr. med. dent. Michaela Kirchner?
Besuche beim Zahnarzt waren bisher für mich der "blanke Horror".
In der Praxis von Frau Dr. Kirchner fühle ich mich richtig gut aufgehoben.
Frau Dr. sowie ihre Mitarbeiterinnen machen eine hervorragende Arbeit und man fühlt sich gut aufgehoben.
Hier fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Man wird sehr ausführlich beraten und ich bin stets sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Tolle Ärztin!
Eine sehr kompetente und sehr nette Ärztin.
Mein Mann und ich sind schon seit Jahren dort in Behandlung.
Ich bin seit 10 Jahren Patient bei Frau Dr. Michaela Kirchner und absolut zufrieden mit Ihrer Behandlung. Termine werden meinen Bedürfnissen entsprechend vergeben und auch eingehalten. Ich muss keine weitere Stunde warten, wenn der Termin um 18 Uhr vereinbart ist, dann bin ich spätestens 18.05 Uhr dran. Das erlebt man heutzutage nicht bei jedem Arzt. Die Behandlung ist immer top zufriedenstellend und meinem laienhaften Wissen nach auch immer nach neuesten medizinischen Kenntnisstand ausgeführt. Die Erhaltung der Zähne steht bei Dr. Kirchner an oberster Stelle, daher wird seitens der Praxis regelmäßig zu Vorsorgeuntersuchungen und Behandlungen eingeladen. Seitdem ich die Prophylaxe halbjährlich bis jährlich durchführe, habe ich so gut wie gar keine Probleme mehr. Besonders froh bin ich darüber, dass Frau Dr. Kirchner nach dem notwendigen Entfernen meines Weisheitszahns, bei einem von ihr empfohlenen, auch sehr professionellen Kieferchirurgen (hatte nicht einen blauen Fleck im Gesicht), meinen darüber liegenden und dadurch schon stark in Mitleidenschaft gezogenen Backenzahn, retten konnte. Andere Ärzte hätten den wohl längst aufgegeben und gezogen. Vielen Dank dafür! Die Beratung zur Behandlung halte ich für sehr professionell und ausführlich, sodass ich mich aufgeklärt und sicher fühle. In dieser Praxis fühlt man sich, trotz gesetzlicher Krankenversicherung, als Patient sehr willkommen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr nette Ärztin und sehr nettes Personal. Anfangs war ich sehr zufrieden, die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt sehr viel. Nur leider vergisst Sie dabei die Behandlung und das zum Nachteil für mich als Patient. Hatte ein gebrochenen Zahn und anstatt ihn gründlich zu behandeln würde nur oberflächlich Schadensbegrenzung über 1,5 Jahre gemacht und am Ende wollte Sie den Zahn ziehen. Habe mir eine zweitmeinung eingeholt und der Zahn kann bleiben, Wurzelbehandlung und gut ist!
Von der Terminierung bis zum Behandlungsende fühle ich mich von allen Mitarbeitern der Praxis sicher und einfühlsam betreut. Die Injektionen zur Lokalanästhesie sind kaum spürbar. Während der Behandlung werden die Arbeitschritte erklärt und der Patient erhält viel Zuwendung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michaela Kirchner ab?Dr. med. dent. Michaela Kirchner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michaela Kirchner?Dr. med. dent. Michaela Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunsbütteler Damm 274 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Michaela Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michaela Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michaela Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michaela Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michaela Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michaela Kirchner gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michaela Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michaela Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michaela Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.