Alte Friedrichstr. 146, Neureut, Karlsruhe
Sind Sie Michaela Kiefer?
Ich wollte ein Rezept für meinen Opa abholen der leider das Haus nicht mehr verlassen konnte. Es musste darüber Rücksprache mit der Ärztin gehalten werden. Ich nahm etwas Abstand zur Rezeption, die Helferin sah mich wohl nicht und redete mit der Ärztin: Da ist jemand der ein Rezept abholen will, so eine ganz Dicke. Ich habe sie hier noch nicht gesehen.
Liebes Praxisteam, bitte umschauen bevor ihr zu lästern anfängt.
Die Behandlung in der Praxis ist hervorragend. Zur Erstellung einer Diagnose wird sich Zeit genommen und mit allen Mitteln ausgeschöpft. Sind noch Unklarheiten wird man an einen Facharzt weitervermittelt. Das Team von der Rezeption bis zum Labor freundlich und nett. Es macht sogar Spass dort vorzusprechen.
Ich war jetzt 2 mal zur Behandlung hier in der Praxis und finde die Wartezeiten in der Praxis trotz Termin unverschämt. Es kann bis zu 60 min dauern bis man dran kommt, wie gesagt trotz Termins.
Ansonsten ist sie eine nette Ärztin und das Team allgemein freundlich
nimmt sich Zeit und geht auf eigene Bedürfnisse ein
Fühle mich kompetent beraten, nimmt sich Zeit, hört zu und gibt gute Tipps. Beim Check-up wurde ich gründlich untersucht, freundliches Praxis-Team!
Ist auf den ersten Blick freundlich, diagnostiziert gerne Depression, unendlich lange Wartezeit im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Kiefer ab?Michaela Kiefer ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Kiefer?Michaela Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Friedrichstr. 146 Karlsruhe
Kann ich bei Michaela Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Kiefer buchen?An diesem Standort hat Michaela Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Michaela Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West