- Kieferorthopädie
Praxis Dr.med.dent. Michaela Khoury Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Schillerstr. 87 c, Arnsberg
Praxis Dr.med.dent. Michaela Khoury Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Alles bestens kompetent und freundlich
Freundliche Mitarbeiter und gute Behandlung
Sehr gute Beratung+Behandlung, Praxisteam immer freundlich,... Kann ich nur weiter empfehlen!
Waren sehr gut in der Praxis aufgehoben. Reibungsloser Ablauf und freundliches Team.
Wir empfehlen die Praxis weiter , da wir uns gut aufgehoben fühlen
Frau Dr. Khoury ist eine wirklich tolle Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Mein Mann ist mit der Schnarchtherapie außerdem sehr zufrieden.
Nur zu empfehlen!!!
Alles prima mit der kfo Behandlung
Wir wurden super aufgenommen. Behandlung, Betreuung und freundlicher Umgang wurde nie getrúbt.
Viel Erfolg und weiter so !! Danke
Kompetente Ärztin, ich habe mich wohl gefühlt
Ich habe mit meinem Sohn die Praxis aufgesucht und wir sind rundum zufrieden. Sehr nette Atmosphäre und das ganze Praxisteam ist sehr sympathisch.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michaela Khoury ab?Dr. med. dent. Michaela Khoury ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michaela Khoury besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michaela Khoury?Dr. med. dent. Michaela Khoury empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 87 c Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michaela Khoury Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michaela Khoury keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Khoury buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michaela Khoury noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michaela Khoury direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Khoury wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michaela Khoury, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michaela Khoury gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michaela Khoury gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michaela Khoury?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michaela Khoury akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.