ZOË (ζωή) unterstützt das Erleben - Erkennen - Eins werden
ZOË (ζωή) frödert Intution - Potenitale - Ressourcen
ZOË (ζωή) arbeitet naturheilkundlich - ganzheitlich – individuell
ZOË (ζωή) heißt lebendig-sein.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen. In einem Erstgespräch können wir gemeinsam sehen, welches meiner Angebote für sie passend ist und wie wir gemeinsam in einem Prozess eintereten können.
Ich spreche auch Englisch und Spanisch - I am looking foreward to meeting you. Me alegro de poder conocer a Ud.
Mehr Infos auf meiner website unter: www.michaela-hillmeier.de
Waren Sie schon bei M.A. Michaela Hillmeier? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Michaela Hillmeier ab?M.A. Michaela Hillmeier ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Michaela Hillmeier?M.A. Michaela Hillmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünbichl 7 Inning am Ammersee
Kann ich bei M.A. Michaela Hillmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Michaela Hillmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Michaela Hillmeier?Sie können sich mit M.A. Michaela Hillmeier auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Michaela Hillmeier buchen?An diesem Standort hat M.A. Michaela Hillmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Michaela Hillmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Michaela Hillmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Michaela Hillmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Michaela Hillmeier?M.A. Michaela Hillmeier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allergie in Inning am Ammersee
Neurodermitis in Inning am Ammersee