Eisenacher Str. 82, Gohlis, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Michaela Herrschelmann?
Ich bin seit Jahren in der Praxis Herrschelmann Patientin. Ich bin mit den Behandlungen zufrieden. Die Ärzte und das Personal ist immer freundlich. Man kann offen mit den Ärzten über seine Probleme sprechen und gemeinsam den weiteren Behandlungsweg besprechen. Die letzte Zeit war ich bei Frau Dr. Michaela Herrschelmann und bin zufrieden.
Sie hat sich außergewöhnlich viel Zeit für die Erstberatung genommen (ca. 25-30 min). Allerdings war die Diagnose klar. Die Verordnung war ein Versuch in ihrem vorgegebenen Rahmen (Kassenpatient) etwas anderes zu versuchen. Die Wartezeiten in der Praxis waren stets kurz (kleiner als das akademische Viertel) Allerdings sind es wohl ziemliche Sparfüchse: es werden jetzt wohl öfters nur 4 der möglichen 6 möglchen Behandlungen verordnet.
kann nicht laufen, nur mit großen Schmerzen, sacke beim Laufen zusammen. unmöglich aus der Wohnung heraus zu gehen. Nach einer Therapieverordnung der Frau Dr. Michaela Herrschelmann soll ich die weite Strecke laufen, und zwar 6 x, obwohl ich nicht laufen kann.
Ich war einmal bei Frau Dr. Herrschelmann, vorher immer bei ihrem Mann. Sie ist mir sympatischer und ich werde nur noch zu ihr gehen. Da kommt man sich nicht so fließbandmäßig abgearbeitet vor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Herrschelmann ab?Dr. med. Michaela Herrschelmann ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Herrschelmann?Dr. med. Michaela Herrschelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenacher Str. 82 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Michaela Herrschelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Herrschelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Herrschelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Herrschelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Herrschelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Herrschelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Herrschelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Herrschelmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michaela Herrschelmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Herrschelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Herrschelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost