- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Michaela Heitzer Zahnärztin
Mit einem Zahn auf Eiter und extremen Schmerzen suchte ich am 31.12.24 die "Familienpraxis" Heitzer als Notfall auf. .
Bereits vor der Eingangstüre befanden sich Klappmappen mit Anmeldebögen und Stiften. Wir meldeten uns online an und fragten telefonisch, ob alles angekommen sei. Dies wurde bestätigt und wir wurden aufgefordert, bei MINUS 3 Grad wieder bis zum Aufruf im Auto Platz zu nehmen. Man würde uns wie alle anderen wartenden Patienten anrufen.
Nach einer geraumen Zeit rief ein Patient in der Praxis an, um das WC benutzen zu dürfen. Ich schloss mich an. Durch Eiseskälte, Aufregung und Schmerzen hatte ich auch ein dringendes Bedürfnis.
Die Dame am Eingang beschwerte sich über diese Unterbrechung ihrer Arbeit. Wörtlich: Es ist hier doch nicht zum Aufwärmen. Im Anschluss wurde die Tür sofort wieder verschlossen.
Nach mehr als 1,5 Stunden in Eiseskälte wurden wir schließlich angerufen. Die folgende Behandlung war allerdings höflich und korrekt. Der Rest allerdings eine Zumutung.
Ich hatte einen Termin (welcher mir per SMS bestätigt wurde) mit meinem Sohn (11)und meiner Tochter (1)Mir wurde gesagt,dass der Termin für meinen Sohn schon 30 Min.früher war.Ich hatte jedoch die Terminbest. per SMS.Mein Sohn könne nun nicht behandelt werden.Aber meinek Tochter.30 Min.Anfahrt für 2 Sekunden in den Mund schauen bei einer 1-Jährigen. Es kam die Aussage,man könne sich auf die SMS nicht verlassen.
Nachdem mein Sohn keine Behandlung bekam (man hätte ja zumindest mal schnell in den Mund sehen können,ob Alles gut ist…) Habe ich auch die zukünftigen Termine meiner Familie abgesagt. Nachdem ich sagte,dass jetzt 7 Patienten wegfallen,wurde mir beim Hinausgehen nachgeschrien:“Die Chefin wird’s überleben.“ Ich konnte doch gar Nichts dafür.
Hier geht es nur um das Organisatorische und dass man so nicht mit Patienten umgehen kann.
Die zahnärztliche Behandlung war immer einwandfrei auch die Zahnreinigung kann ich nur empfehlen.Fand ich super.
Nach Erfahrungen mit anderen Zahnarztpraxen, ist die Familienzahnarztpraxis einfach ab jetzt MEINE Praxis. Von der Aufklärung bis hin zur sinnigen Behandlung, einfach top. Bei Bedarf auch kurzfristige Termine möglich, was ja nicht mehr selbstverständlich ist! Ich bleib dort!
Bin sehr begeistert von der Praxis. Es wird sich immer sehr viel Zeit genommen und man fühlt sich dort einfach wohl. Die Zahnreinigung ist auch total angenehm. Kenne das gar nicht so schmerzfrei.
Beste Zahnarztpraxis.
Die Praxis ist sehr modern und toll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Terminvergabe unproblematisch und schnell. Auf Patienten wird sehr viel Rücksicht genommen. Bei der Behandlung wird einem alles sehr gut erklärt. Ich kann jedem nur raten, diese Praxis aufzusuchen.
Frau Heitzer, also auch ihr gesamtes Team sind sehr kompetent und freundlich. Auf Fragen wird immer eingegangen, Ängste werden Ernst genommen und Lösungen gefunden. Besonders möchte ich auch auf den Umgang mit Kindern hinweisen. Es wird auf die Kinder altersgerecht eingegangen, sie werden ernst genommen und kindgerecht wird ihnen alles gezeigt. Meine Kinder kommen nicht mit Angst, sondern freuen sich auf ihren Termin.
Frau Dr. Heitzer ist eine Klasse Ärztin . Sie nimmt einen jegliche Angst und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Heitzer ab?Michaela Heitzer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Heitzer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Heitzer?Michaela Heitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Rotmainauen 1 Neudrossenfeld
Kann ich bei Michaela Heitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Heitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michaela Heitzer?Sie können sich mit Michaela Heitzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Heitzer buchen?An diesem Standort hat Michaela Heitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Heitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Heitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Heitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Heitzer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Heitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Heitzer?Folgende Versicherungen werden von Michaela Heitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.