herzlich willkommen auf unserer jameda-Seite und bei unserer Familien-Praxis auf der Windhecke!
Zähne sind unsere Leidenschaft, moderne und hochwertige Zahnmedizin angepasst an die Bedürfnisse jedes einzelnen Patienten unser Ziel. Wir verbinden Wissenschaft mit Herz und schenken Ihnen ein gesundes Lächeln – ein Leben lang.
In familiärer und entspannter Atmosphäre sorgen wir mit modernen Behandlungsmethoden, Erfahrung und Aufmerksamkeit dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen und in jedem Alter zahn-gesund bleiben.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 02253-6663. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in dem Windheckenweg 8!
Ihre Zahnarztpraxis Dr. Michaela Harris
- Implantologie
Windheckenweg 8, Bad Münstereifel
Praxis Dr. med.dent. Michaela Harris Zahnärztin
Windheckenweg 8, Bad Münstereifel
Praxis Dr. med.dent. Michaela Harris Zahnärztin
Sehr nettes Team. Beide Ärztinnen leisten sehr gute Arbeit und sind wahnsinnig nett. Jeder Behandlungsschritt wird genau erklärt, sodass keine Unsicherheiten entstehen. Auch wird nicht mehr gemacht, als wiklich gemacht werden muss. Für Angstpatienten super geeignet. Auch wenn Zahnarztbesuche trotzdem keinen Spaß machen - meine Angst habe ich dort definitiv verloren und auch wieder Hoffnung auf möglichst langen Zahnerhalt bekommen.
Empfehlenwert und auch schon gemacht. Die Empfehlung ist gut angekoomen und die Freunde sind nun auch da in Behandlung.
... beide Ärztinnen der Praxis sind nett und vorsichtig. Besonders bei ängstlichen Patienten. Sie kümmern sich auch darum, auf dem neuesten für eine Praxis dieser Größe üblichen Stand zu stehen. Preise im oberen Mittel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michaela Harris ab?Dr. med. dent. Michaela Harris ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michaela Harris besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michaela Harris?Dr. med. dent. Michaela Harris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windheckenweg 8 Bad Münstereifel
Kann ich bei Dr. med. dent. Michaela Harris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michaela Harris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Harris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michaela Harris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michaela Harris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Harris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michaela Harris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michaela Harris gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Michaela Harris abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michaela Harris?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michaela Harris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.