Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut
Frau Dr. Michaela Hagenbäumer ist nun seit Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr glücklich. Sie nimmt sich viel Zeit, arbeitet sehr sachlich und ist äußerst kompetent.
Die Praxis ist sehr gut gelegen und die Ausstattung sehr schön. Das Praxispersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll.
Ich fühle mich gut aufgehoben in dieser Praxis, die ich schon 17 Jahre kontaktiere, eine Hausärztin meines Vertrauens
Die Praxis liegt zentral, im Erdgeschoß gibt es eine Apotheke. Helle und großzügige Räume und ein nettes und zuvorkommendes Helferteam. Die Terminvergabe funktioniert super, keine lange Wartezeiten.
Frau Dr. Hagenbäumer beherrscht ihr Fachgebiet ausgezeichnet, sie ist sehr sympathisch, geduldig und einfühlsam. Sie kümmert sich um alle Belange, nimmt sich immer Zeit und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein – auch wenn man Kassenpatient ist. Sie erklärt auch alle Vorgänge und da es sich um eine Gemeinschaftspraxis handelt, werden bei Vorsorgeuntersuchungen die Termine zwischen den verschiedenen Fachrichtungen abgestimmt.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen, hier nimmt man sich Zeit für den Menschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Hagenbäumer ab?Dr. med. Michaela Hagenbäumer ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Hagenbäumer?Dr. med. Michaela Hagenbäumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 34 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Michaela Hagenbäumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Hagenbäumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Hagenbäumer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Hagenbäumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Hagenbäumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Hagenbäumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Hagenbäumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Hagenbäumer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Hagenbäumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich