Ich bin sehr zufrieden, das ganze Team mega freundlich und nett! Frau Dr. Grompe ist sehr kompetent und professionell, man fühlt sich dort super wohl.
Ich war im Vertretungsfall bei ihr mit sehr heftigen Schmerzen. Ich bin auch recht ängstlich, weil ich schon einiges mitgemacht habe. Wurzelbehandlung/Nerv ziehen war auch nun der Fall. Dr. Grompe hat das ganz toll gemacht!!! Und hat mir auch die Angst vor der bevorstehenden Wurzelresektion beim Chirurgen etwas genommen. Tolle, sehr kompetente, sehr nette Ärztin, nimmt sich auch Zeit für die Beratung! Das Team ist auch Top! Ich überlege sogar zu wechseln. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle!!!
Fr. Grompe hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen, gehe jetzt freiwillig zweimal im Jahr hin.
Hatte jetzt aktuell eine größere Sache, sie war sehr einfühlsam, ließ sich Zeit und erklärte immer genau was sie macht
Kann ich nur empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung. Die Zahnärztin nimmt sich ausreichen Zeit ist sehr freundlich und kommt Kompetent rüber. Für mich ist es grundsätzlich schwierig ein Vertrauensverhältnis zum Zahnarzt/in aufzubauen aber bei Fr. Dr. Grompe fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Man merkt das die Arbeitsatmosphäre untereinander stimmt und dies wirkt sich positiv auf den Patienten aus. Sehr moderne und freundlich Praxis. Würde ich jederzeit weiterempfehlen !
Seit dem ich mich von ihr behandeln lasse, habe ich keine Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch. Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und entgegen kommend.
Ich bin sehr begeistert von dieser Ärztin. Ich bin ein Angstpatient habe sehr große angst zum Zahnarzt zu gehen weil ich leider einen extremen Würgereiz habe aber hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Frau Grompe und Ihr Team nehmen sich wirklich viel zeit und kümmern sich gut um einen. Es ist eine Praxis die mit Spaß verbunden ist und wo es immer was zu lachen gibt. Frau Grompe ist auf Ihrem Gebiet sehr erfahren und Kompetent.
Notdienst? Ha, patzig und unfreundlich am Telefon, ja fast schon frech. Behandlungswünschen (Zahn ziehen) wird nicht entsprochen!
Der Eindruck ist, dass die Praxis das ganze nur zum Spass macht.
Alle sind locker und lustig drauf, ganz wie im Urlaub.
Hier fehlt bei der Behandlung aber die fachliche Ersthaftigkeit.
Ein anschließender Besuch bei einem anderen Arzt, zeige die Konsequenz:
Offensichtliche Dinge wurden nicht erkannt!
Und die anschliessende Rechnung war ungewöhnlich hoch.
Habe diese befreundeten Zahnärtzen gezeigt, die diese Rechnung als "grenzwertig" bezeichnet haben.
Unter Ärzten wohl die maximale Kritik.
Aber irgendwie muss der Spass ja finanziert werden.
Sie hat meine Angst vorm Zahnarzt genommen ! Das ganze Team ist super locker vor allem ich fühle mich so, als ob ich zu einer lieben Bekannten gehe und nicht zur Zahnärztin !
Einfach super !
Welche Fachgebiete deckt Michaela Grompe ab?Michaela Grompe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Grompe?Michaela Grompe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vormholzer Str. 2 Witten
Kann ich bei Michaela Grompe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Grompe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Grompe buchen?An diesem Standort hat Michaela Grompe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Grompe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Grompe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Grompe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Grompe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michaela Grompe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Grompe?Folgende Versicherungen werden von Michaela Grompe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.