- Akupunktur
Akupunktur
Bachblütentherapie
Kinesiologie
Praxis Michaela Grigat Heilpraktikerin
Sind Sie Michaela Grigat?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Habe jedes mal neue NEMs bzw. homöopathische Substanzen verordnet bekommen. Das ging insgesamt mit der Zeit ganz schön ins Geld, hat mir aber nicht wirklich viel geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Grigat ab?Michaela Grigat ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Grigat besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Grigat?Michaela Grigat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 23 Potsdam
- Krumme Str. 57 Berlin
Kann ich bei Michaela Grigat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Grigat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Grigat buchen?An diesem Standort hat Michaela Grigat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Grigat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Grigat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Grigat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Grigat?Michaela Grigat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Grigat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.