Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie herzlich bei den Precise Vision Augenärzten. Wir sind ein Klinikverbund und vereinen moderne Behandlungsmethoden sowie innovative Technik stets mit einer individuellen ausführlichen Beratung und Betreuung unserer Patienten. Mich finden Sie in der Augenpraxis Erlangen Zentrum Nürnberger Str. 11. Auf den folgenden Seiten gebe ich Ihnen einen kurzen Überblick über meine Leistungen und Behandlungsschwerpunkte. Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 09131/25700 und kommen Sie mich in meiner Praxis besuchen.
Ihre Dr. med. Michaela Frosz
Über michIch bin Fachärztin für Augenheilkunde und spezialisiert auf die intravitreale Medikamentengabe bei Makulaerkrankungen sowie auf die Lidchirurgie.
Ich studierte Medizin an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg und schloss meine Dissertation an der Klinik für Augenheilkunde bei Herrn Prof. Dr. Mittelviefhaus ab.
Die Facharztausbildung absolvierte ich an der Universitäts-Augenklinik Erlangen und bin seit 2015 als Fachärztin zugelassen. Seit 2016 gehöre ich zum Team der Precise Vision Augenärzte Erlangen. Hier habe ich die Leitung der Makulasprechstunde und der intravitrealen Medikamentengabe übernommen.
Ihre Dr. med. Michaela Frosz
Dr. med. Michaela Frosz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0800 31.....
Nummer anzeigen
Sehschule / Sehtest
Nürnberger Str. 11-13, Erlangen
Precise Vision Augenärzte Augenpraxis und Augenlaserzentrum Erlangen
Vorsorgeuntersuchung
Nürnberger Str. 11-13, Erlangen
Precise Vision Augenärzte Augenpraxis und Augenlaserzentrum Erlangen
Waren Sie schon bei Dr. med. Michaela Frosz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Frosz ab?Dr. med. Michaela Frosz ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michaela Frosz besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Frosz?Dr. med. Michaela Frosz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 11-13 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Michaela Frosz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Frosz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Frosz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Frosz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Frosz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Frosz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Frosz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Frosz?Dr. med. Michaela Frosz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Frosz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Erlangen
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe