Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie herzlich bei den Precise Vision Augenärzten. Wir sind ein Klinikverbund und vereinen moderne Behandlungsmethoden sowie innovative Technik stets mit einer individuellen ausführlichen Beratung und Betreuung unserer Patienten. Mich finden Sie in der Augenpraxis Erlangen Zentrum Nürnberger Str. 11. Auf den folgenden Seiten gebe ich Ihnen einen kurzen Überblick über meine Leistungen und Behandlungsschwerpunkte. Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter 09131/25700 und kommen Sie mich in meiner Praxis besuchen.
Ihre Dr. med. Michaela Frosz
Über michIch bin Fachärztin für Augenheilkunde und spezialisiert auf die intravitreale Medikamentengabe bei Makulaerkrankungen sowie auf die Lidchirurgie.
Ich studierte Medizin an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg und schloss meine Dissertation an der Klinik für Augenheilkunde bei Herrn Prof. Dr. Mittelviefhaus ab.
Die Facharztausbildung absolvierte ich an der Universitäts-Augenklinik Erlangen und bin seit 2015 als Fachärztin zugelassen. Seit 2016 gehöre ich zum Team der Precise Vision Augenärzte Erlangen. Hier habe ich die Leitung der Makulasprechstunde und der intravitrealen Medikamentengabe übernommen.

Dr. med. Michaela Frosz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Nürnberger Str. 11-13, Erlangen

Precise Vision Augenärzte Augenpraxis und Augenlaserzentrum Erlangen

Nürnberger Str. 11-13, Erlangen

Precise Vision Augenärzte Augenpraxis und Augenlaserzentrum Erlangen

Waren Sie schon bei Dr. med. Michaela Frosz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten