• Top 5
    Juni 2022
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Klassische Homöopathie

privatpraxis
Michaela Franz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Nimmt sich sehr viel Zeit. Ist auch außerhalb der Sprechzeiten tel.erreichbar. Ich bin Migräne Patientin und die Vitalfeldbehandlung hat mir sehr geholfen. Ich kann Frau Franz nur weiter empfehlen.

Sehr kompetente Heilpraktikerin nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Ich fühle mich mit der kompetenten, einfühlsamen, freundlichen Art von Frau Franz sehr gut betreut. Aufgrund der Vielseitigkeit der Behandlungsmethoden auf verschiedenen Ebenen (Vitalfeldtherapie, homöopathische Ansätze aber auch hohe Kompetenz auf der psychischen Ebene) konnte ich mein Immunsystem systematisch stärken, meine Darmprobleme eingrenzen und die systematische Müdigkeit angehen. Frau Franz nimmt sich die Zeit auf die Probleme einzugehen und findet hierfür gute Ansätze. Neben der kompetenten und freundlichen Betreuung ist auch die angenehme und einladende Atmosphäre der Praxis und deren verkehrsgünstige Lage direkt neben der U-Bahn-Station hervorzuheben.
Frau Franz ist als HP und menschlich sehr zu empfehlen.

Empfehlenswerte heilpraktische Betreuung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Die Behandlungsmethode hatte bei meiner Schwermetall-Ausleitung eine sehr effektive Wirkung.
Die Zeit vorher war ich sehr kraftlos, müde u.a. Nach der Aufbauphase fühle mich wieder voller Energie!

Kompetente Behandlung mit effektiver Wirkung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Frau Franz ist eine freundliche und kompetente Heilpraktikerin. Sie arbeitet unteranderem mit dem Vitalfeld, das mir sehr viel geholfen hat. Ich kann Frau Franz nur jedem empfehlen.

Super Heilprakikerin!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Ich bin seit ca. einem halbe Jahr bei Frau Franz. Durch ihre offene und freundliche. Art fühlt man sich gleich willkommen. Frau Franz nimmt sich Zeit, hört zu und versucht für alles Lösung zu finden. Melde ich mich nach der Behandlung, wie es mir nächsten Tag geht, kommt immer eine Reaktion. Für Notfälle gibt es meist noch einen Termin. Ich kann bis zum heutigen Tag nichts negatives sagen.

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Frau Franz ging sehr gut auf meine Themen ein und nimmt sich Zeit. Ein großes Plus in der heutigen Hektik. Ihr behutsamer, einfühlsamer Umgang mit dem Patienten bzw. dem Menschen dahinter ist glaube ich der wichtigste Grund, warum ich Frau Franz aus ganzem Herzen schätze und als Therapeutin jedem Menschen - ob zur Prävention oder eben bei einem bestimmten Krankheitsbild empfehlen kann.
Ich bin berufstätig und ihre Flexibilität bei der Terminvergabe hilft mir, trotzdem einen regelmäßigen Besuch hin zu bekommen.
Sehr schöne Praxis. Auch gut mit der U-Bahn zu gerreichen.

hervorragende Kombi der vielseitigen Therpiemöglichkeiten und des Gespräches • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden. Zielgerichtete Fragen sowie das fachliche Know-how auf sämtliche meiner Fragen rundeten das Vorgespräch ab. Ich war mehr als erstaunt, dass das Gerät exakt die Schmerzstellen und noch andere Zipperlein, von welchen ich nicht berichtet hatte als Körperbild in Farbe dargestellt anzeigte. Was für eine tolle Technik! Die Behandlung war angenehm. Und ich verspürte tatsächlich bei der ersten Behandlung eine Verbesserung. Bin sehr zufrieden!

Kompetente und liebevolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Endometriose Behandling sehr erfolgreich, Schmerzmedikamente deutlich reduziert, entspannende Atmosphäre.
Bereits nach 3 Behandlungen deutlicher Erfolg.
Gerne wieder, falls bei mir gesundheitliche Probleme auftreten sollten.

erfolgreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Michaela Franz Heilpraktikerin

Die Chemie stimmt einfach, offener vertrauensvoller Umgang, sehr ansprechende Räumlichkeiten - kommen und selbst überzeugen von der professionellen Vorgehensweise

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben