Impfung/Impfberatung
Mammographie
Pränataldiagnostik
Ultraschalluntersuchung
MVZ Doceins West GmbH Betriebsstätte Mayen
Frau Dr. Fischbach ist eine sehr nette Ärztin und die Behandlungen waren auch immer super gewesen. Das erste mal das ich mich bei einer Gynäkologin wohl gefühlt habe.
Frau Dr. Fischbach ist nur zu empfehlen, da die Praxis mittlerweile sehr gut auch telefonisch erreichbar ist, leider haben die im Wartezimmer keine Zeitschriften etc liegen.
Sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Es ist irgendwie wie mit einer Freundin zu sprechen. Man kann alles Fragen, keine Frage ist zu dumm. Erklärt auch was in nachfolgenden Terminen ansteht. Empfiehlt andere Praxen wenn sie nicht weiter kommt. Sagt ihre Meinung und erläutert die Wichtigkeit mancher Methoden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Fischbach ab?Dr. med. Michaela Fischbach ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michaela Fischbach besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Mammographie, Impfung/Impfberatung, Pränataldiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Fischbach?Dr. med. Michaela Fischbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 34 Koblenz
- Siegfriedstr. 20 Mayen
- Löhrstr. 87 a / b Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Michaela Fischbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Fischbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Fischbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Fischbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Fischbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Fischbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Fischbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Fischbach gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Fischbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Fischbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Fischbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuwied