Sind Sie Dr. med. dent. Michaela Fink?
Die Praxis „Zahnmedizin am See“ ist aufgrund meiner sehr komplexen Situation seit 2004 meine erste Wahl. Der meist geschmähte Zahnarztbesuch ist durch ärztliche Kompetenz, ausgeprägte Service-Orientierung und top freundliches und organisiertes Personal kein Thema mehr. Eher aus Insiderkreisen bekannt, darf man auch das hauseigene Materiallabor besonders hervorheben. Speziell im Kontext Zahnästhetik und Materialverwendung dürfte man sich in dieser Praxis auf höchsten Niveau befinden.
Nachdem ich mit meinem bisherigen Zahnarzt nicht mehr zufrieden war, bin ich auf die Suche nach einem Neuen gegangen. Ich landete bei Frau Dr. Fink.
Es ist eine neue große, auf das Modernste ausgerüstete Gemeinschaftspraxis. Sauberkeit wird Groß geschrieben.
Termin erhält man sehr zügig, Wartezeit -wenn überhaupt- keine 10 Minuten, Parkplatz ist vorhanden, allerdings ist der oft voll, da die Praxis in einem Ärztehaus ist.
Die sehr junge Ärztin (unter 30) ist sehr kompetent. Das Wohl des Patienten ist oberstes Gebot.
Jeder Schritt wird genau erklärt. Die Beratung und Erstdiagnose geht nicht mehr besser. Die Dr.in macht den Eindruck, als ob sie schon jahrzehntelange Erfahrung hätte. Sie weiß genau, was sie tut und strahlt sichere Ruhe und Geduld aus.
Zudem ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann und werde diese Ärztin nur empfehlen und werde nie wieder einen anderen Zahnarzt(in) konsultieren.
Man kann lesen, dass ich sehr begeistert bin und ich schwöre, mit Recht. Ich bin fast 60 und habe mit meinen Zähnen und mit Zahnärzten schon so viel mitgemacht. Nun bin ich endlichen und zum ersten Mal in wirklich guten Händen.
An alle Skeptiker: Das hier ist eine reelle und ehrliche Bewertung von einer zahngeplagten Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michaela Fink ab?Dr. med. dent. Michaela Fink ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michaela Fink?Dr. med. dent. Michaela Fink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harrasser Str. 6 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Michaela Fink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michaela Fink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Fink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michaela Fink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michaela Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michaela Fink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michaela Fink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michaela Fink gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Michaela Fink abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michaela Fink?Dr. med. dent. Michaela Fink hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michaela Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Obstruktive Schlafapnoe in Prien am Chiemsee
Schlafapnoe in Prien am Chiemsee