Sind Sie Dr. med. Michaela Fernengel?
An sich tolle Ärzte , total lieb und nachhaltig .
Nur die Wartezeiten sind nicht mehr normal 2/3 Stunden-,- das ist schon heftig
Ich bin mehreren Jahren Patient hier und hatte noch nie Beschwerden. Das Personal ist sehr nett und weiß wie ein Patient behandelt werden sollte. Termine können ganz einfach und schnell als Patient beantragt werden und obwohl es eine kurze Wartezeit gibt, lohnt sich es.
Beide Ärztinnen sind sehr nett, fachlich ausgestattet und immer hilfsbereit, auf sie kann man sich immer verlassen!
Wir dürfen auch nicht vergessen, dass diese die einzige Praxis in Köngen ist, die Corona Abstriche macht.
Beide Ärztinnen sind gute Diagnostiker, sind empathisch und behalten auch in kniffligen Situationen einen kühlen Kopf.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten der Praxis.
Dass die Praxis in der Pandemie Verantwortung übernimmt und nicht nur die eigenen Patienten testet und impft, sondern auch für andere Ärzte in und um Köngen testet, finde ich sehr bewundernswert, auch wenn dadurch an manchen Tagen der Zeitplan nicht mehr passt.
Wenn alle Ärzte so engagiert wären, gäbe es diesen Engpass nicht!
Ich war über 25Jahre Patient bei ihr. Seit Corona darf man nicht mehr in die Praxis, muss 2 Stunden im Winter draußen im Regen stehen mit hohem Fieber ! Auch habe ich enorme Probleme mit meiner Krankenkasse, das zweite Mal wurde auf die AU Corona geschrieben obwohl das nicht der Wahrheit entspricht. Leider wurde ich nun das dritte Mal in Folge nicht behandelt und als Diagnose nur Corona am Fenster gemurmelt. Ich habe nun den Hausarzt gewechselt um endlich Medikamente verschrieben zu bekommen
Top Arbeit nette freundliche Ärztin mit viel Empathie.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient und bin sehr zufrieden.
Sie setzt sich wirklich für einen ein und macht sich wirklich Gedanken.
Sehr freundliches Personal, top Beratung und Behandlung der Ärztin. So sollte es in jeder Praxis sein. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Weiter so!
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis von Frau Dr. Fernengel und Frau Dr. A. Fernengel-Kurzenberger und kann sie nur weiterempfehlen. Endlich ein Arzt, der einen nicht gleich mit Antibiotika vollstopft. Nimmt sich Zeit und hört genau zu! Bei Gefahr in Verzug schickt Sie einen gleich zu Spezialisten, was sehr wichtig ist, und ich bin immer noch zufrieden mit ihr und dem netten, jungen, motivierten Team.
Ich und meine Frau sind seit vielen Jahren die Patienten der Praxis. Das Praxisteam ist fachlich kompetent und sehr freundlich. Wir fühlen uns dort immer gut behandelt.
Wir empfehlen die Praxis gern weiter.
Wir sind seit fast drei Jahrzehnte Patienten von Frau Dr. Fernengel und wurden immer bestens behandelt.
Auch in dieser Lage, mit Corona wurden wir manchmal auch ohne Voranmeldung, aber nach kurzer Zeit und verständlich nicht vor den angemeldeten Patienten, zu unserer besten Zufriedenheit behandelt.
Leider musste ich feststellen, dass einige Patienten der Meinung sind, dass sie bevorzugt behandelt werden und keine Rücksicht auf die übrigen wartenden nehmen. Ich konnte mir vorstellen, dass solche Leute damit unzufrieden sind. Recht haben sie aber nicht!
Indiskutabel. 3mal dort gewesen, 3 mal vor der Tür gewartet bis mal rein durfte, 3mal war ein vereinbarter Termin nicht gefunden werden, obwohl vorab telefonisch oder persönlich alles vereinbart wurde.
Dr. macht anhand von Beschreibungen eine Diagnose. Keine Untersuchung... gehe jetzt zu einem anderen Doktor..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Fernengel ab?Dr. med. Michaela Fernengel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Fernengel?Dr. med. Michaela Fernengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rilkeweg 2 Köngen
Kann ich bei Dr. med. Michaela Fernengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Fernengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Fernengel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Fernengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Fernengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Fernengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Fernengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Fernengel gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Fernengel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Fernengel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Fernengel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ludwigsburg
Praktische Ärzte in Schwäbisch Gmünd