- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Michaela Falter?
Freundliche, hilfsbereite Kolleginnen am Empfang. Klare Terminvergabe und wenig Wartezeit. Aufmerksame ärztliche Untersuchung und beruhigende Beratung.
Die Ärztin nimmt sich für den Patienten immer Zeit und Verständnis. Ich fühle mich immer sehr gut beraten. Auch alternative Angebote können ohne Weiteres angesprochen und professionell diskutiert werden.
Frau Dr. Falter ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Wenn ich ihr nicht die Note 1 geben könnte, würde ich zu einem anderen Arzt gehen. Ich schätze besonders ihr Eingehen auf meine Probleme und meine Meinung. Sie macht nicht auf Göttin in Weiß. Erklärt gut, warum die Symptome mit dieser Ursache zusammenhängen können oder nicht. Sie toleriert meine Eigenwilligkeiten und vermittelt den Eindruck, den mitdenkenden Patienten zu schätzen. Sie ist bereit, Medikamente zu reduzieren und geht Ganzheitlich vor. So dem Patienten zugewandt wie die Ärztin ist auch das Praxispersonal. Ich schätze die Stichsicherheit der Schwestern, denn meine Blutgefäße sind sehr fein.
Ich hatte eine akute Krankheit. Ich kam relativ schnell dran, wurde aber sehr schnell abgefertigt. Mir wurde nicht mitgeteilt, was genau ich nun habe trotz diverser sichtbarer Symptome. Auch verschrieben wurde mir nichts. Fragen durfte ich auch nicht stellen. Dafür solle ich einen Termin machen. Man fühlte sich überhaupt nicht willkommen und auch nicht ernst genommen. Schade.
Selbst nach meinem Umzug bleibe ich dort in Behandlung. Verteilt nicht Antibiotika, als wären es Bonbons, sondern sucht mit einem nach Alternativen.
Sehr gut!
Ich war bei Dr. Falter, da ich akute Beschwerden habe und mein üblicher Allgemeinarzt heute nicht geöffnet hat. Sie hat mich nur sehr widerwillig untersucht und mir mehrmals den Vorwurf gemacht, ich solle lieber zu meinem üblichen Arzt gehen - sie hätte mit ihren eigenen Patienten genug zu tun. Zudem gab sie mir deutlich zu verstehen, dass ich mit meinen Beschwerden übertreibe.
Ich kam mit unterleibsschmerzen in die sprechstunde und wollte eine krankschreibung - die antwort war: beissen sie die zähne zusammen und halten sie das aus
Frau Falter hatte zu Beginn eine sehr offene und zugewandte Art Gespräche zu führen. Fragt ausführlich nach, hörte zu und führte auch Untersuchungen gewissenhaft durch. Als sich jedoch, ihrer Meinung nach, keine Ursache für mein Problem finden ließ, wurde ich schnell mal als psychosomatisch hingestellt mit dem Verweis ich solle meine Beschwerden erstmal akzeptieren und abwarten. Ein absolutes No Go. Man hatte das Gefühl, wenn Plan A nicht fruchtet, dann ist man halt psychisch krank. Absoluter Blödsinn. Zum Glück fand ich einen Arzt, der eine Ursache fand und ich jetzt Beschwerde frei bin. Als Hausärztin bei Husten, Schnupfen, Heiserkeit vielleicht empfehlenswert. Für die komplizierteren Diagnosen, oder die, wo man mal um die Ecke denken müsste, fehlt leider die Geduld? oder das Wissen? oder ich weiss es nicht. Nicht empfehlenswert!
Soweit ich als Patient das einschätzen kann, ist Frau Dr. Falter eine sehr kompetente Ärztin.
Ich schätze Ihre Art, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren und Dinge auf den Punkt zu bringen.
Sowohl weiterführende diagnostische, als auch therapeutischen Maßnahmen verordnet sie nur dann, wenn diese wirklich notwendig sind.
Ich fühle mich bei Ihr wirklich sehr gut aufgehoben und wünsche Ihr für Ihre Praxis alles Gute.
Leider bin ich sehr entäuscht von der Beahndlung bei Dr. Falter. Sie hat mir nicht zugehört und auch meinen Laborergebnissen aus dem Krankenhaus keines Blickes gewürdigt. Habe mich sehr schlecht aufgehoben gefühlt und bin froh eine kompetente Ärtzin in Kreuzberg gefunden zu haben.
Nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Falter ab?Michaela Falter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Falter?Michaela Falter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsenstr. 1 Berlin
- Elsenstr. 1 Berlin
Kann ich bei Michaela Falter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Falter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Falter buchen?An diesem Standort hat Michaela Falter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Falter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Falter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Falter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Falter gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Falter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Falter?Folgende Versicherungen werden von Michaela Falter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg