Sind Sie Dr. med. Michaela Eßlinger?
Die Fr.DR.Esslinger ist eine Sachliche Ruhige Ärztin, Das Persohnahl ist Freunlich,Hilfsbereit und Sachlich
Ich kann mich den vorhergehenden Kommentaren nur anschließen.
Super nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt.
Schön, dass es solche Ärzte gibt.
Eine sehr nette, kompetente Ärztin. Hat sich Zeit genommen und ich habe mich verstanden gefühlt. Das gesamte Praxis Team, sehr nett!!!!
Hatte heute eine Blasenspiegelung. Ich habe noch nie vorher eine derart kompetente, nette und einfühlsame Ärztin erlebt. Gerade bei einer derartigen Untersuchung ist dies sehr wichtig! Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Eine tolle Ärztin, die die Patientenbelange ernst nimmt. Sie hört sich das Problem an und hilft es zu lösen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt diese Ärztin auf der ganzen Linie.Ich fühlte mich bei ihr vom ersten Behandlungstag an gut aufgehoben
Kompetente Ärztin, die sich für mich die Zeit genommen hat, um mich gut zu Behandeln.
Auch sensible Themen werden vertrauensvoll besprochen und erfolgreich therapiert.
Nach langer Suche nach kompetenten Urologen stieß ich auf Frau Dr. Esslinger. Erstmalig fühle ich mich umfassend sehr gut (fachlich und menschlich) betreut. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Ich wurde sehr freundlich, kompeten und umfangreich von Frau Dr. Eßliner beraten. Bei meiner ambulanten OP fühlte ich mich in sicheren Händen, alles verlief perfekt, sodass auch die Heilung sehr gut verlief.
Frau Dr. Eßlinger ist die Urologin meines Vertrauen, ich würde sie auf jeden Fall weietrempfehlen.
Bin stets ferundlich und vor allem kompetent behandelt worden. Nur zu empfehlende Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Eßlinger ab?Dr. med. Michaela Eßlinger ist Urologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Eßlinger?Dr. med. Michaela Eßlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 16 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Michaela Eßlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Eßlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Eßlinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Eßlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Eßlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Eßlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Eßlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Eßlinger?Dr. med. Michaela Eßlinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Eßlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.