Sind Sie Michaela Dieckmann?
Frau Dieckmann ist eine super Heilpraktikerin. Sie hat mir schon so oft geholfen.
Sie behandelt nicht nur die Symptome, sondern ganzheitlich. Ich gehe regelmäßig zu ihr, weil ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben fühle. Bei akuten Beschwerden bekommt man immer noch kurzfristig einen Termin und man merkt schon nach 1 Behandlung eine deutliche Besserung. Ich war mit Schulterschmerzen bei ihr und nach 2 Behandlungen waren die Schmerzen weg. Ich kann Frau Dieckmann zu 100 % weiterempfehlen.
Bin seit Jahren in guten Händen
Bei jedem Problem konnte mir geholfen werden
Ich bin seit 2 Jahren bei Frau Dieckmann in Behandlung.
Hexenschuss wurde 2 mal schnell behoben.
Zum Glück habe ich ich auch bei kurzfristig aufgetretenen Schmerzen einen Termin bekommen. :-)
Meine chronische Beschwerden wurden endlich ernst genommen.
Eine sehr gute Hilfe auch bei akuten Beschwerden und das schon am nächsten Tag. Einmal wegen Schulter und Nacken Schmerzen und einmal bei Schmerzen im Lendenbereich- empfehlenswert
Ich war bisher zwei mal in Behandlung bei Frau Dieckmann und bin sehr zufrieden :) .
Ich wurde super gut aufgeklärt, habe Übungen für zuhause mitbekommen und meine Schmerzen sind weg.
So soll es sein!
Frau Dieckmann hat mir schon oft sehr geholfen und ich gehe regelmäßig und super gerne in ihre Praxis, da ich mich dort sehr gut beraten und aufgehoben fühle! :)
Die Behandlungen sind fantastisch endlich bin ich schmerzfrei .
Ich habe ca. 10 Jahre Schmerzen im Rücken gehabt und schon sehr sehr viel ausprobiert, keiner konnte mir helfen. Über einen Freund hörte ich von Frau Dieckmann aus Fockbek!
Frau Dieckmann hört gut zu und gibt Vertrauen, nach 2 Behandlungen waren meine Schmerzen verschwunden....
Ich hatte schon Behandlungen: ISG, schiefe Hüfte, Kopfschmerzen, Hexenschuss und ich bin überglücklich, dass ich diese Praxis gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Dieckmann ab?Michaela Dieckmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Dieckmann?Michaela Dieckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immenhof 13 Fockbek
Kann ich bei Michaela Dieckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Dieckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Dieckmann buchen?An diesem Standort hat Michaela Dieckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Dieckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Dieckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Dieckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Dieckmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Dieckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Dieckmann?Michaela Dieckmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Dieckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.