M.A.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Holzkirchen 1 Adresse
Tölzer Str. 6, Holzkirchen
Eine sehr freundliche, sympathische Therapeutin, die aufmerksam zuhört, die Informationen aufnimmt und verwertet. Man muss ihr nicht sagen, wie man ist, sie kann sich nach einigen Sitzungen selbst in einen hin einfühlen, sodass selbst Gedanken, die man nicht ganz in Worte fassen kann, trotzdem richtig verstanden werden.
In ihrem Auftreten vermittelt sie ihren Patienten Vertrauen (und das ist ja eine der wichtigsten Sachen bei einer Therapie) und eine positive Aura. Schon wenn man den Raum betritt, braucht es nicht lange bis sie die momentane Verfassung ihrer Patienten erkennt und ggf. darauf anspricht.
Schon am Telefon meldete sie sich damals mit einer angenehmen Stimme und nahm sich Zeit den Grund für die Anfrage auf Behandlung zu erfahren, was ich bei anderen Therapeuten bemängeln muss.
Ihre Praxis ist schnell von der U- und S-Bahn Harras zu erreichen und liebevoll eingerichtet und wirkt kein wenig überladen.
Der Teppich bietet genug Spielplatz für kleinere Kinder.
Zwar bin ich noch nicht am Ende meiner Behandlung, aber mir geht es merklich besser seit dem ich in Frau Denglers Behandlung bin und man darf nicht vergessen: Therapien brauchen ihre Zeit!
Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt M.A. Michaela Dengler ab?M.A. Michaela Dengler ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Michaela Dengler?M.A. Michaela Dengler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tölzer Str. 6 Holzkirchen
Kann ich bei M.A. Michaela Dengler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Michaela Dengler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Michaela Dengler buchen?An diesem Standort hat M.A. Michaela Dengler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Michaela Dengler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Michaela Dengler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Michaela Dengler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Michaela Dengler?Folgende Versicherungen werden von M.A. Michaela Dengler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Dachau