- Arzt für Naturheilverfahren
Himmeroder Wall 7, Rheinbach
Sind Sie Dr. med. Michaela Clasen?
Obwohl ich rund 50 km entfernt wohne, werde ich auf Frau Dr. Clasen nicht verzichten.
Sie ist sehr kompetent, erklärt alles und zwar so, dass auch ich - als Laie - verstehe, was gemeint ist, zählt Alternativen auf, gibt vernünftige Ratschläge und überlässt die Entscheidung mir als Patient.
Ausserdem ist ihre Praxis hell, sauber und mit schönen Frauenbildern ausgestattet.
Bei meinem ersten Besuch bei Frau Dr. Clasen war ich (geschädigt von meiner letzten Gynäkologin) sehr skeptisch - da ich die Gänge zu diesem Facharzt immer als sehr unangenehm empfunden habe. Frau Clasen und ihr Team überraschten mich jedoch sehr positiv. Die Helferin an der Anmeldung war sehr freundlich und entspannt und Frau Dr. selbst hat sich viel Zeit genommen und (obwohl ich nur für ein Gespräch da war) gleich eine Krebsvorsorge sowie eine gründliche Erstuntersuchung mit gemacht. Ich bin sehr empfindlich bei Untersuchungen, darauf wurde sehr sensibel eingegangen und Rücksicht genommen.
Im Gegensatz zu meiner alten Gynäkologin hört sie mir zu und befasste sich sehr ausführlich mit meinem Problem und meinen Bedenken. Dank der schnellen Hilfe (Pillenumstellung - die meine alte Gynäkologin einfach lapidar abgetan hatte) von Frau Dr. Clasen ist mein (bis dahin) hohes Schlaganfall Risiko deutlich geringer geworden.
Die Praxis ist sehr empfehlen und ich werde dort definitiv bleiben!
Zu mir war sie sehr unfreundlich und wenig einfühlsam. Fachlich kann ich nicht beurteilen, wie sie ist.
Freundlich, gute Beratung, nimmt auch für die Patienten Zeit, top!
..ich hatte das besondere Anliegen einer Sterilisation in jungen Jahren und andere Ärzte haben mir gleich die Vernunft abgesprochen und keine Empfehlung/Überweisung in eine Tagesklinik ausgestellt. Aber Fr Clasen hat mich menschlich sofort verstanden und es stand einer Sterilisation somit nichts mehr im Wege, nachdem ich genau das schon Jahre vorher wollte, aber immer nur auf Unverständnis bei anderen Ärzten gestossen bin. Ich bin ihr mein Leben lang dankbar und sehr froh, dass es vor jetzt knapp 12 Jahren ermöglicht werden konnte. Bin auch weiterhin bei ihr geblieben als Patientin, was Vorsorge etc. angeht und sie war und ist immer treffsicher was ihre Diagnosen angeht. Ausserdem erklärt sie wirklich sehr gut, auch für den Laien! Die verschriebenen Sachen haben immer gewirkt und man kann auch über andere unübliche Sachen mit ihr schamfrei reden, weil sie einen ernst nimmt! Verstehe die schlechten Bewertungen nicht, es gibt immer Termine und sie war immer auch freundlich zu mir. Werde auch noch solange sie die Praxis hat bei ihr bleiben, denn ich könnte mich nirgends aufgehobener und besser verstanden fühlen!
Wurde vor einigen Jahren in der Schwangerschaft nach CTG mit weheeinigjFahen ins Krankenhaus geschickt, Herztöne abfallend bis gar nicht mehr hörbar. ....was das für eine werdende Mutter bedeutet muss ich nicht sagen. Im Krankenhaus dann- komische Blicke und unverständniss....gar nichts war, das CTG war wohl kaputt. Ich war nie mehr da!
Nicht nur, dass sich kaum zeit genommen wird geht es dort auch recht unfreundlich zu. Die Angestellten am Empfang sind am telefon sowie in der praxis stets schlecht gelaunt und auch die Ärztin ist nicht besser.
Ich kann mich dem nur anschließen, was hier andere bereits schon geschrieben haben. Anfangs ist die Ärztin sehr freundlich und aufgeschlossen. Doch dann wurde ich schwanger und fühlte mich bei ihr überhaupt nicht mehr wohl. So machte sie z.B. unnötige Bemerkungen bezüglich meiner Gewichtszunahme während der Schwangerschaft. ("ist ja ihr Problem, wie Sie die Pfunde hinterher wieder los werden!"). Außerdem sitzt sie gern in ihrem Büro mit geöffneter Tür, so dass sie die Gespräche, die man mit der Sprechstundenhelferin führt, mitbekommt und mischt sich dann über die Gegensprechanlage in das Gespräch ein. Scheinbar ist es ihr zu viel, persönlich dann dazu zu kommen um etwas zu sagen oder zu erklären. Sehr merkwürdige Frau! Ist zwar schon einige Jahre her, seitdem ich bei ihr war, aber ich war nie wieder dort!!! Das Ultraschallgerät, welches sie damals benutze, war quasie schon antik!
Sie ist eine super freundliche, kompetente Frau. Beste Ärztin, die ich bis jetzt erlebt habe.
Gründlich, freundlich und zackig. Arbeitet zügig, beantwortet aber auch Fragen sehr kompetent. Ihre Art ist sicher nicht jedermanns Sache, aber ich komme prima mit ihr klar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Clasen ab?Dr. med. Michaela Clasen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Clasen?Dr. med. Michaela Clasen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmeroder Wall 7 Rheinbach
Kann ich bei Dr. med. Michaela Clasen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Clasen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Clasen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Clasen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Clasen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Clasen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Clasen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Clasen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Clasen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn