Michaela Chariat
Münster 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Akupunktur
Hohenzollernring 57, Münster
Zentrum für TCM-Medizin und Naturheilverfahren Dres. Michaela Chariat und Michael Chariat
Bioresonanztherapie
Chirotherapie
Eigenbluttherapie
Elektrotherapie
Immuntherapie
Naturheilkunde
Hohenzollernring 57, Münster
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Veröffentlichungen
Erstmal muss ich sagen: den Behandlungsansatz und das Angebot der Praxis finde ich super, auch gegen das fachliche Wissen kann man nichts sagen. Aber leider habe ich Frau Dr. Chariat als sehr unempathisch, herrisch und unfreundlich empfunden. Mir wurde häufig in's Wort gefallen und ich wurde gar nicht richtig angehört. Die Behandlung war sehr "von oben herab".
Ich fühlte mich darüber hinaus schnell abgewimmelt und abgeschoben. Mein Gefühl war, dass ich nicht genug Geld einbringen würde und nicht in das Bild als Patient*in in der Praxis passe.
Sehr schade.
Dr Chariat ist für mich ein absoluter Glücksgriff. Ich kam zu ihr nach einer langen Krankenhausodyssee mit der schlimmen Diagnose Autoimmunhepatitis. Die Behandlung: lebenslange Einnahme von Kortison und Immunsupression. Meine Werte wurden hierunter jedoch immer schlechter. Dr Chariat hat mich gründlich und einfühlsam untersucht und eine Differentialdiagnose (virale Hepatitis) gestellt, mich entsprechend behandelt und seit 2 Monaten bin ich ohne Medikamente und ich habe ein geschenktes Leben.
Das große Spektrum ihrer Behandlung kommt den Patienten zugute. Im Team mit ihrem Mann decken beide alle wesentlichen Bereiche ab und man rennt nicht von einem Arzt zum anderen. Für mich sind die chiropraktischen Fähigkeiten von Frau Dr. Chariat wichtig und die Verzahnung mit der hauseigenen Physiotherapieabteilung. Alles ist in einem Haus und mit Informationsaustausch untereinander. Ich fühle mit bei den Ärzten und in der Praxis gut aufgehoben!
Frau Chariat ist ein absoluter Glücksgriff.Sie denkt immer positiv,kommt auf den Punkt. Hat immer eine Lösung parat.Ein unheimliches Wissen durch ihre jahrelange Berufserfahrung.Hervorragend ist die Gründlichkeit und Genauigkeit ihrer Arbeit.Habe absolutes Vertrauen.
Sehr kompetentes Team um zwei sehr engagierte und kompetent Ärzte.
Frau Dr. Chariat ist definitiv die Ärztin meines Vertrauens. Sie ist im Umgang zwar etwas distanziert und hat auch ihre eigene Meinung, aber in der Sache sehr kompetent. Wer keine Probleme damit hat, dass die Ärztin eine gewisse "Folgsamkeit" erwartet, ist hier bestens aufgehoben. Der beste Beweis für mich ist, dass ich seit der Behandlung bei Frau Dr. Chariat nahezu nicht mehr krank war und meine sonst eher labile Abwehrkraft mittlerweile der eines Pferdes gleicht.
Die Frau zaubert durch gründliche Anamnese und durch die richtigen Rückschlüsse ziehen.
Tolle Behandlung, es wird direkt auf die Probleme des Patienten eingegangen
Frau Chariat ist eine hervorragende Diagnostikerin.
Der Service in der Praxis ist top und man wird ganzheitlich behandelt!!
Eine perfekte Mischung aus Schulmedizin und alternativen Heilmethoden.
Hervorragende ganzheitliche Betrachtung, kluge Frau mit viel Empathie. Ansoluter Glücksgriff!
Frau Dr. Chariat ist einfach die Beste! Mit viel Liebe, Feingefühl, Humor und auch etwas Strenge wenn notwendig behandelt Sie ihre Patienten auf ganzer Linie. Nach einem Besuch bei Ihr fühlt man sich gleich viel besser! Dort ist man bestens Betreut und wird vom ersten Schritt in Ihre Praxis an einfach nur liebevoll behandelt und kann sich fallen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Chariat ab?Dr. med. Michaela Chariat ist Allgemeinchirurgin, Homöopathin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michaela Chariat besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Eigenbluttherapie, Naturheilkunde, Bioresonanztherapie, Chirotherapie, Elektrotherapie, Immuntherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Chariat?Dr. med. Michaela Chariat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernring 57 Münster
Kann ich bei Dr. med. Michaela Chariat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Chariat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Chariat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Chariat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Chariat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Chariat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Chariat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Chariat gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Chariat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Chariat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Chariat akzeptiert: Privat versichert.