Michaela Buhr
Praxis Michaela Buhr Heilpraktikerin
Hypnose
St. Floriansweg 8, Linz am Rhein
Praxis Michaela Buhr Heilpraktikerin
Bin bei Frau Buhr das erste mal gewesen. Sie nimmt sich sehr sehr viel Zeit und versucht wirklich die Ursache auf dem Grund zu gehen. Auch von der Beratung und vor allen die Behandlung bin ich ihr jetzt schon mal dankbar. Das erste mal merke ich schon ein wenig Erfolg was noch kein Schulmediziner geschafft hat. Freue mich schon auf weitere Behandlungen mit ihr…
Schmerzen gestoppt, Ursache mittels Hypno-Therapie gefunden und behandelt.
Super kompetent und breitgefächert.
Ich kann Sie herzlichst weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Buhr ab?Michaela Buhr ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Buhr besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Buhr?Michaela Buhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Floriansweg 8 Linz am Rhein
Kann ich bei Michaela Buhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Buhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Buhr buchen?An diesem Standort hat Michaela Buhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Buhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Buhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Buhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Buhr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michaela Buhr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Buhr?Michaela Buhr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Buhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.