Moselstr. 6, Mettlach
Praxis Michaela Brück Zahnärztin
Sind Sie Michaela Brück?
Zu meiner Schande muss ich gestehen , dass ich ein Angsthase bin was Zahnärzte angeht.... aber in
dieser Praxis wurde mir die Angst genommen. Der erste positive Eindruck begann bereits beim
sehr freundlichen Empfang an der Anmeldung....nach kurzer Wartezeit wurde ich ins Sprechzimmer begleitet...auch dort war die Mitarbeiterin einfühlsam und unterdrückte meine Angst ein wenig mit
aufmunterndem Gespräch.Zahnärztin Brück stellte sich vor und begann nach ausgiebiger Beratung
mit der Behandlung.....Da ich sehr zufrieden war, ließ ich mich in die Recaliste eintragen, damit ich halbjährlich an meinen Vorsorgetermin erinnert werde.....was noch besonders zu erwähnen wäre...
HYGIENE wird hier zelebriert
Nach langem hinauszögern einer fälligen Zahnbehandlung habe ich durch eine Freundin, die dort seit längerem in Behandlung ist, die Zahnarztpraxis Brück in Mettlach-Orscholz empfohlen bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung und kann endlich wieder richtig lachen ohne das ich mich für meine Zähne schämen muss. Kurzum eine Top Praxis auch für Angsthasen!!
Während der Behandlung ist man nur die Nebensache, während munter Privatgespräche geführt werden. Die Zahnärztin kommt nur zur Behandlung und überlässt sämtliche Aufklärungsgespräche danach ihren Assistentinnen. Außerdem wurden mir kostenintensive Behandlungen empfohlen, die nach dem Einholen einer zweiten und dritten Meinung völlig unnötig waren.
ich als angstpatient war sehr angespannt. als ich in der praxis angekommen bin, wurde ich sehr freundlich empfangen und man händigte mir eine anmeldebogen aus. nachdem ich drauf hingewiesen habe das ich sehr große angst vor der behandlung habe, hat sich die frau brück und ihr praxisteam extra zeit für mich genommen und mir schritt für schritt die bevorstehende behandlung erklärt. nachdem ich der behandlung zugestimmt habe ging es ruck zuck und ohne große schmerzen war die behandlung erfolgreich beendet. seit der 1. behandlung bin ich sehr zufireden, ob es um zahnreinigung oder amalgan entfernung oder sonstige behandlungen ging wurde ich vorher immer gut beraten und aufgeklärt.
Ich habe den Zahnarzt gewechselt und bin auf Empfehlung eines Bekannten zu Frau Dr. Brück gegangen. Sie hat mich freundlich und sehr kompetent beraten. Die für mich als sehr schmerzempfindlichen Menschen notwendige Spritze habe ich nicht gespührt, danke dafür noch einmal! seit der Behandlung hatte ich keine Probleme mehr und man kann die Füllung überhaupt nicht von den eigenen Zähnen unterschieden. Top!
Welche Fachgebiete deckt Michaela Brück ab?Michaela Brück ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Brück besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Brück?Michaela Brück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselstr. 6 Mettlach
Kann ich bei Michaela Brück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Brück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Brück buchen?An diesem Standort hat Michaela Brück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Brück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Brück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Brück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Brück?Folgende Versicherungen werden von Michaela Brück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.