- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Michaela Bellm?
Ich habe meiner Schwägerin empfohlen auch Frau Bellm zu kontaktieren. Und sie war auch so begeistert wie ich von deren Behandlung!!
Diese Praxis ist sehr empfehlenswert!
Ich leide seit vielen Jahren an Rheuma und Fr. Dr. Bellm hat mir sehr geholfen ! Ich habe keine Schmerzen mehr und bin mit Medikamenten sehr gut eingestellt. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Durch die Terminvergabe ist die Wartezeit auch nicht lange. Rezepte kann man telefonisch aufgeben und sie werden mir dann zugeschickt, das finde ich auch sehr gut und erspart mir lange Fahrzeiten mit dem Auto, da ich nicht im gleichen Ort der Praxis wohne. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen !
Bin immer bei Frau Doktor Weiß kenne sehr wenig gute Ärzte und sie gehört einfach zu den besten
Jameda hat mich gebeten nach 3 Jahren wieder eine Bewertung abzugeben.
Ich gebe immer noch note 1. Eigentlich ist es nur noch besser geworden, falls das überhaupt möglich ist.
Frau Dr. Bellm hat umfangreiches Wissen und teilt es mit ohne verwirrend oder arrogant zu sein. Ich schätze Frau Bellm mehr als jeden anderen Artz/Ärztin die mich behandelt haben. Seit mich Frau Dr. Bellm behandelt geht es mir gut und ich bin ihr so sehr dankbar. Sie verdient den höchsten Respekt.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Bellm ist eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Alle Arzthelferinnen sind sehr freundlich in dieser Praxis.
Sehr tolle Ärztin
Frau Dr Bellm ist eine sehr kompetente Ärztin mit umfangreichem Fachwissen. Sie ist freundlich und emphatisch.
Sie hat mir wieder Lebensqualität gegeben. Die Praxis ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet und freundlich.
Frau Dr Bellm und ihre Praxis bekommt meine höchste Bewertung.
Seit sieben Jahren bin ich Patient bei Frau Dr. Bellm. Ich leide an einer Arthritis durch meine Schuppenflechte und konnte anfangs durch den Befall meiner Knie kaum gehen. Frau Dr. Bellm hat schnell und vor allem anhaltend geholfen! Ich habe mich ín ihrer Praxis immer gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin geht sachlich und kompetent auf meine Beschwerden ein und nimmt sich ausreichend Zeit. Da es mir dank ihrer Behandlung inzwischen sehr gut geht, komme ich nur noch 2-3 mal im Jahr, habe aber immer das Gefühl etwas Nützliches für mich und meine Krankheit erfahren zu haben. Das Personal ist sehr freundlich und in der Praxis herrscht immer eine gute Atmosphäre. Sehr positiv finde ich den Rezeptanrufbeantworter. Prima Organisation! DANKE
Gute Gesamtbetreuung, nettes Team.
frau d. bellm ist an sich eine gute ärztin und ich war lange bei ihr. aber leider kam ich mit ihrer art nicht mehr zurecht. sie ist launisch, manchmal sehr nett und dann wieder richtig zynisch arrogant und ironisch. nachdem mir das jetzt das 3. mal passiert ist gehe ich zu einem anderen arzt. zu allem elend muss ich mir das nicht geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Bellm ab?Dr. med. Michaela Bellm ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Bellm?Dr. med. Michaela Bellm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutleutstr. 14 a Bruchsal
- Edisonstr. 10 Bretten
- Goethestr. 12 a Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Michaela Bellm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Bellm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Bellm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Bellm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Bellm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Bellm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Bellm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Bellm gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Bellm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Bellm?Dr. med. Michaela Bellm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Bellm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.