- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Michaela Beha?
Bin sehr zufrieden. Frau Doktor Beha und ihr Team sind tolle Menschen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vor allem in Zeiten, in denen man sehr verzweifelt ist, Angst hat und Hilfe braucht. Immer verständnisvoll, zuvorkommend hilfsbereit. Man wird auch sehr gut beraten. Einfach klasse. Schön, dass es Sie gibt.
Mir fehlen fast die Worte, um zu beschreiben wie diese Ärztin sich aufführt. Ich weiß nicht was man haben muß um ernst genommen zu werden. Sehr unfreundlich und um eine schnelle Abfertigung bemüht, obwohl keine Patienten im Wartebereich. Keine Ultraschalluntersuchung trotz Schmerzen usw.
Ich musste wegen Komplikationen am nächsten Tag ins Krankenhaus. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Ich war im letzten Jahr Dauergast in der Praxis. Von dem ersten Gespräch nach einer nicht sehr tollen Diagnose bis zum Ende der Behandlung habe ich mich immer sehr gut beraten und informiert gefühlt. Ich habe den Umgang mit Patienten immer als sehr familiär und freundlich empfunden. Es gab nie lange Wartezeiten und Frau Beha war oft auch nach den normalen Öffnungszeiten für mich da.Vielen Dank dafür auch das hat zu dem guten Endergebnis geführt. Einen besonderen Dank auch an das restliche Team .
Fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben. Sowohl Frau Beha als auch Frau Zahn vermittelten einen sehr kompetenten Eindruck und liessen unsere Fragen nie unbeantwortet. Beide nahmen sich ausreichend Zeit. Die Behandlungen waren stets schmerzfrei und vorsichtig. Die Wartezeiten waren bislang immer sehr kurz und angenehm.
Auch bei einem auftretenden Schmerzfall während der Schwangerschaft wurden wir ausserhalb der regulären Sprechzeit unmittelbar und ohne Wartezeit behandelt.
Es war das letzte mal das ich Patient dieser Praxis bin ! Total unfreundlicher Umgang!!
Ging mit schmerzen hing & wurde nicht untersucht ! Musste mir vorwerfen lassen das ich ja nix habe , und so krank kann ich wohl auch nicht sein !! Auf fragen keinerlei hilfreiche Antworten, trotz ausfallender Regel & schmerzen wurde ich nicht untersucht !!
Nie wieder gehe ich da hin !!!
Sehr geehrte Frau Dr. Beha,
Sehr geehrtes Team der Gynäkologischen Praxis in 92224 Amberg,
erstmal DANKE.
Mein Besuch in der Praxis zu einer Vorsorge war voller Fragen die ich hatte,
z.B. hatte viele frage bezüglich Sexualität.
Ich hatte Angst vor diesen fragen , die ich stellen wollte.
Dr. Beha wirkte sehr beruhigend auf mich, voll Empathie zur meiner neuen Lebenslage.
Ihr Team überaus freundlich und hilfsbereit.
Ich war dort bestens aufgehoben.
Freundliche Grüsse
Ich komme immer sehr schnell dran und muss nicht lange warten. Es wird alles immer alles erledigt, was man sich wünscht. Ich würde empfehlen zur Frau Beha zu gehen, da Sie sich für Ihr Anliegen interessiert und auch die Untersuchung schmerzfrei durchgeführt wird.
Fühlte mich nicht gut aufgehoben in dieser Praxis. Ärztin total unfreundlich.
Brust wurde nur nach Nachfrage abgetastet.
Nie wieder!
Bei einem Vorsorgetermin bat ich auch gleich meine Zyste mit anzusehen. Daich Beschwerden hatte. Dr. Beha fand es aber trotz Beschwerden nicht nötig, da die letzte Untersuchung vor ca 9 Monaten statt fand. Wie gesagt, trotz Beschwerden und nochmaligen Hinweis.
Einen Termin zu bekommen funktioniert noch einigermaßen. Die Wartezeit ist akzeptabel und auch in anderen Praxen der Fall. Aber die erreichbarkeit per Telefon ist eine Katastrophe. Ich war dort nun 3 Jahre und wenn ich jemanden erreichen wollte, habe ich 3 Tage gebraucht bis mal jemand ran ging. Weil sonst besetzt war, oder keine Sprechstunde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Beha ab?Dr. med. Michaela Beha ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Beha?Dr. med. Michaela Beha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleurystr. 1 Amberg
Kann ich bei Dr. med. Michaela Beha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Beha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Beha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Beha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Beha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Beha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Beha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Beha gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Beha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Beha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Beha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weiden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lauf an der Pegnitz