Vöcklinghauser Str. 9, Rüttenscheid, Essen
Sind Sie Michaela Baumgartner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es wurde unfassbar wertschätzend und respektvoll mit mir umgegangen, ich kam mit mehr Verbesserungen nach nur wenigen Terminen raus als nach Jahren von CBT/Gesprächstherapie.
Welche Fachgebiete deckt Michaela Baumgartner ab?Michaela Baumgartner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Baumgartner?Michaela Baumgartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vöcklinghauser Str. 9 Essen
Kann ich bei Michaela Baumgartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Baumgartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Baumgartner buchen?An diesem Standort hat Michaela Baumgartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michaela Baumgartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Baumgartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michaela Baumgartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Baumgartner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michaela Baumgartner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Baumgartner?Michaela Baumgartner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michaela Baumgartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stadtbezirke Ix
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bredeney