- Arzt für Naturheilverfahren
Wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben und auch beraten. Wenn wir einen Termin brauchen schreibe ich nur eine Mail und bekomme entweder sofort eine Antwort oder innerhalb kürzester Zeit einen Rückruf. Das klappt super.
Sowohl Frau Dr. Albrecht, als auch das Team sind sehr freundlich und auch immer sehr mitfühlend und man hat das Gefühl nicht nur eine Patientennummer zu sein.
Vertretungsarzt, sofort Termin bekommen, Wartezeit war ungefähr 30 Minuten, das ist völlig in Ordnung. Ich kann nichts negatives sagen, war froh das meiner Tochter geholfen wurde. Nettes Team.
Wir wohnen zwar nicht in Rangsdorf, sondern in Ludwigsfelde, aber wir nehmen sehr gerne die ganze Fahrerei im Kauf. Mittlerweile ist unser zweites Baby unterwegs und wir werden bei ihr weiterhin bleiben. Dass die Wartezeit lang ist heutzutage mit der Mangel an Kinderärzte doch zu erwarten, dass man lange sitzen muss. Und wegen Vorsorge,natürlich wenn ich hin gehe erwarte ich, dass da keine kranke Kinder in der Wartezimmer sind um mein gesundes anzustecken. Sonst gibt er Notaufnahme für Notfälle
Freuntliche schwestern und Arztin aber die wartezeit ist eine katastrofe und telefonich einen termin bekommen ist schwer man muss stundenlang versuchen bis einer ans telefon geht
Dipl.-Med. Michaela Albrecht
Liebe Eltern, da Sie nicht als einzige in der Praxis anrufen, ist die Leitung häufig belegt, so daß Sie in eine Telefonschleife kommen. Sie können- wie wir das in der Ansage des Telefons Ihnen auch empfehlen- gern eine Nachricht über Ihr Anliegen per Mail senden und werden dann, wenn die Anmeldeschwester Zeit hat, zurück gerufen. Das verkürzt Ihre Telefonwartezeit und schafft auch in der Anmeldug etwas Ruhe, die wir für die wartenden Patienten benötogen.
Sie ist halt da im Dorf. Man hat lange Wartezeiten. Oft mals wurde man weg geschickt weil Vorsorge wichtiger war als das kranke oder verletzte Kind zu helfen. Was Therapie angeht ist sie nicht die schnellste und zweifelt meist an die Kenntnis der Eltern und Therapeuten. Man kann wegen belanglosen hin aber für wichtige Sachen würde ich ein anderen Arzt empfehlen
Frau Albrecht ist sehr nett u kompetent. Das Team ist freundlich u herzlich im Umgang mit den Kindern. Jedoch großer Nachteil ist die Wartezeit, besonders ohne Termin... wir mussten mit unserem hochfiebernden Kind (1 1/2Jahre) zwei Stunden warten... wir sind dann wortlos gegangen... an der Priorität wer wann rangenommen wird, sollte definitiv gearbeitet werden ...
Die telefonische Erreichbarkeit ist eine absolute Katastrophe. Insbesondere wenn man den Alltag an der Anmeldung kennt, stundenlang im Wartezimmer sitzt, 2 Mitarbeiterinnen i.d.R. dort anwesend sind und man dann inzwischen 6 Wochen versucht, einen Vorsorgetermin zu vereinbaren. Nicht nachvollziehbar!
Wir sind mit 4 Kindern regelmäßig bei Frau Albrecht und konnten uns noch nie beklagen. Einziges Manko sind die Sprechzeiten... Ohne sich frei zu nehmen kaum machbar...
Sehr liebes Team.
Offen für alle Fragen im rahmen der zeitlichen Möglichkeiten.
Sehr zu empfehlen. Sehr vertrauenswürdig und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michaela Albrecht ab?Dipl.-Med. Michaela Albrecht ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michaela Albrecht?Dipl.-Med. Michaela Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtweg 27 Rangsdorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Michaela Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michaela Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michaela Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michaela Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michaela Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michaela Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michaela Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Michaela Albrecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Michaela Albrecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michaela Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michaela Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Potsdam
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bernau bei Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Falkensee
Kinderärzte & Jugendmediziner in Königs Wusterhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hohen Neuendorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübben
Kinderärzte & Jugendmediziner in Luckenwalde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rüdersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Birkenwerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erkner
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsfelde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Strausberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Beelitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kleinmachnow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Teltow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Saarow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Fürstenwalde/Spree
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hennigsdorf