Werde von Herrn Dr. Zweihoff schon seit Jahren zufriedenstellend auf meine Wirbelsäule , Knie und Arme behandelt, ich wurde immer Gut behandelt und versorgt.
Der Empfang und das Praxispersonal sind mir mit der Zeit schon ans Herz gewachsen.
Ich kann diese Praxis weiterempfehlen auch wenn es mal länger dauert,denn für jeden Patienten wird sich Zeit genommen,dann dauert es eben mal länger beim Termin.
Ich habe am Montag morgen angerufen und direkt am Mittwoch einen Termin bekommen. Sowohl der Arzt, als auch die beiden netten Arzthelferinnen waren sehr kompetent und freundlich. Nach vielen gescheiterten Versuchen, bin ich endlich glücklich darüber einen kompetente Praxis gefunden zu haben.
Für mich bester Orthopäde nimmt sich Zeit erklärt ausführlich. Das gesamte Team ist Klasse, freundlich und hilfsbereit. Danke an alle
Dr. Zwiehoff ist ein Arzt der sich für seine Patienten noch viel Zeit nimmt, dadurch kommt es auch schon mal zu längeren Wartezeiten. Er erklärt alles ausführlich und bisher konnte er mir und meinem Mann immer helfen.
Das es zu längeren Wartezeiten kommen kann ist mir lieber, als einen Arzt zu haben wo alles ruckzuck geht.
Ich habe bisher nie lange auf einen Termin warten müssen. Das man ab und zu dann doch mal trotz Termin, warten muss, ist absolut legitime. Jedoch könnte man den Patienten zu Anfang mitteilen das es eventuell jetzt mal länger dauern könnte - somit nähme man den Frust schon mal etwas raus.
Freundliches Team
Wir gehen mit der ganzen Familie seit vielen Jahren zu Dr. Zwiehoff und fühlen uns stets gut behandelt und beraten.Eindeutige Empfehlung für die Praxis!
Herr Zwiehoff nimmt sich immer Zeit für die Untersuchungen und Besprechungen.
Hat immer Tipps für hilfreiche Übungen. Keine 08/15 Behandlung. Fühle mich gut versorgt.
Terminvergabe am Telefon freundlich und zeitnah.
Würde ich nicht nochmals hingehen. Viel zu lang gewartet. Über eineinhalb Stunden. Das in Pandemiezeiten in einem vollen Wartezimmer!
Der Arzt nimmt sich zwar Zeit, aber das macht das ewige Warten nicht wert.
Der Arzt ist super, deshalb kommt man auch gerne zu ihm. Jedoch sind die Wartezeiten ein großes Problem. Obwohl ich einen Termin hatte(wie immer), habe ich zusätzlich länger als eine Stunde gewartet und irgendwann auch nicht mehr auf die Uhr geschaut... An der Wartezeit in der Praxis muss dringend etwas geändert werden.
Freundliches Team,
Netter Arzt, hört zu, klärt gut auf, Behandlung topp
Welche Fachgebiete deckt Michael Zwiehoff ab?Michael Zwiehoff ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Zwiehoff?Michael Zwiehoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 647 Köln
Kann ich bei Michael Zwiehoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Zwiehoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Zwiehoff buchen?An diesem Standort hat Michael Zwiehoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Zwiehoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Zwiehoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Zwiehoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Zwiehoff gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Zwiehoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Zwiehoff?Folgende Versicherungen werden von Michael Zwiehoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt