Peterssteinweg 15, Leipzig
Praxis Dr.med.dent.Michael Zschiesche Zahnarzt
Peterssteinweg 15, Leipzig
Praxis Dr.med.dent.Michael Zschiesche Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Zschiesche?
Freundlich, aber leider überhaupt nicht an der Gesundheit des Patienten interessiert. Der Besuch der Praxis ist wie eine Zeitreise in Verhältnisse vor 1989.
Zwar freundlich, aber nur Regelleistung. Keine Info/ Behandlung prof. Zahnreinigung, sehr oldscool. Nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Zschiesche ab?Dr. med. dent. Michael Zschiesche ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Zschiesche besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Zschiesche?Dr. med. dent. Michael Zschiesche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peterssteinweg 15 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Zschiesche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Zschiesche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Zschiesche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Zschiesche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Zschiesche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Zschiesche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Zschiesche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Zschiesche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Zschiesche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.