Michael Zörnig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03581 4.....
Nummer anzeigen
03582.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich hatte vorher kaum Angst zum Arzt zu gehen. Meine alte Zahnärztin hat aufgehört und nun war ich auf der Suche nach einem Neuen. Leider bin ich mit meiner ersten Wahl ziemlich in die Nesseln gefallen. Seither hatte ich Angst. Mir wurde Herr Zörnig empfohlen. Auch wenn er speziell ist, ist er ein super Zahnarzt. Ich habe die Angst vor dem Zahnarzt wieder verloren. Ich bedanke mich noch mal bei Ihnen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Zörnig ab?Michael Zörnig ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Zörnig?Michael Zörnig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 234 Königshain
- Gartenstr. 9 Görlitz
Kann ich bei Michael Zörnig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Zörnig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Zörnig buchen?An diesem Standort hat Michael Zörnig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Zörnig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Zörnig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Zörnig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Zörnig?Folgende Versicherungen werden von Michael Zörnig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.