Debberoder Str. 61, Kirchrode-Bemerode-Wülferode, Hannover
Praxis Michael Zerr Psycholog. Psychotherapeut
Verhaltenstherapie
Debberoder Str. 61, Hannover
Praxis Michael Zerr Psycholog. Psychotherapeut
Herr Zerr hatte recht schnell einen Termin für mich. Ich bin bislang sehr zufrieden und finde es sehr gut, dass flexible und z.T. spontane Terminänderungen möglich sind. Gerade für Menschen mit Arbeit und/oder kleineren Kindern ist das sehr praktisch.
Stringente Gesprächsführung, die den charakterlichen Präpositionen des Klienten angepasst ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Michael Zerr ab?Dr. M.Sc. Michael Zerr ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Michael Zerr besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Michael Zerr?Dr. M.Sc. Michael Zerr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Debberoder Str. 61 Hannover
Kann ich bei Dr. M.Sc. Michael Zerr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Michael Zerr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Michael Zerr buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Michael Zerr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Michael Zerr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Michael Zerr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Michael Zerr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Michael Zerr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Michael Zerr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Michael Zerr?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Michael Zerr akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in List
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte