Michael Zense
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Allergologe
Wolfenbüttel 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Sind Sie Dr. med. Michael Zense?
Ist immer für einen da,
selbst wenn man aus dem "Kinderarzt-Alter"
herausgewachsen ist;)
Dr. Zense hat unserer Tochter während ihrer
schweren Krankheitsphase immer geholfen.
Sie fühlte sich gut aufgehoben.
Und wir als Eltern sind ihm sehr dankbar dafür!
Herr Zense ist sehr kinderfreundlich und ein einfühlsamer Artzt waren bis jetzt sehr zufrieden.
Nur die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe wenn mal was ist und hingeht heißt es ohne Termin ist es schlecht nur man erreicht keinen um einen Termin zu vereinbaren mit viel Glück hintereinander habe ich das letzte mal jemanden beim 38 mal Versuch erreicht und das ist ein Riesen minus Punkt für uns Dr Zense empfehle ich weiter die Praxis generell mit der Organisation nicht.
Großartiger Artzt Dr Zense.
Leider Katastrophale Praxis Organisation: keine telefonische Erreichbarkeit,
Herr Dr. Zense nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine kleinen Patienten und für die Eltern mit ihren Sorgen und Fragen. Er animiert auch dazu Fragen zu stellen und spricht Themen von Anfang an an, an die man selbst noch nicht gedacht hat. Wir haben uns vom ersten Moment gut aufgehoben gefühlt und dieser Eindruck hat sich bisher in allen weiteren Termin bestätigt.
Sehr kinderfreundlicher Arzt! Dr. Zense erklärt dem kleinen Patienten auf kinderfreundliche Art und Weise genau, was er tut und überfährt die kleinen Patienten somit nicht, wie manch anderer Arzt.
Mein Sohn hatte dadurch sofort Vertrauen und hat sich sehr wohl gefühlt.
Auch die Arzthelferin war sehr liebevoll und hat unseren Sohn spielerisch gewogen und vermessen. Such fachlich sind wir als Eltern mehr als begeistert. Wir würden bestens aufgeklärt und informiert.
Kompetent, freundlich und ehrlich, wie alle Ärzte und das gesamte Personal. Im Notfall bekommt man immer schnell einen Termin.
Kleine Minuspunkte sind die kleinen Räumlichkeiten (man kann den kranken Kindern mit einem Neugeborenen schlecht aus dem Weg gehen), die schlechten Parkmöglichkeiten und die fehlende Barrierefreiheit.
Ansonsten ist die gesamte Praxis sehr empfehlenswert.
Obwohl meine Tochter noch nie bei diesem Arzt war, hat sie sofort einen Termin erhalten. Trotz vieler Patienten im Wartezimmer ist das Zeitmanagement in dieser Praxis sehr gut, so dass keine langen Wartezeiten entstehen.
Herr Dr. Zense macht einen sehr kompetenten Eindruck, hört aufmerksam zu und informiert verständlich und umfangreich.
Wir nehmen sogar eine weite Anreise in kauf um unsere Kinder von Herrn Dr. Zense behandeln zu lassen!
Sind sehr sehr zufrieden mit ihm und seinem Team.
Einziger Schwachpunkt sind die Räumlichkeiten, Wartezimmer etc viel zu klein und stickig, keine Möglichkeiten einem wirklich kranken Kind dort aus dem Weg zu gehen, Leute warten teilweise draussen.
Meine Tochter wird seit einigen Monaten von Dr. Zense behandelt und es geht ihr mittlerweile wieder sehr viel besser. Herr Dr. Zense genießt das vollste Vertrauen meiner Tochter, die Behandlung ist kompetent und strukturiert, er erklärt genau und verständlich. Jedes diagnostische Vorgehen wird erläutert, so dass keine Unklarheiten bleiben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, hier ist man gut aufgehoben. Wir sind sehr froh, einen so guten Arzt und eine so nette Praxis gefunden zu haben.
Ein überaus empatischer und vor allem kinderfreundlicher Arzt. Die Diagnose wurde ausführlich erläutert und das Praxisteam leistet in optimalerweise die notwendige Vor- und Nachbereitung zur Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Zense ab?Dr. med. Michael Zense ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Zense?Dr. med. Michael Zense empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 3 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Michael Zense Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Zense keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Zense buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Zense noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Zense direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Zense wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Zense, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Zense gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Zense gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Zense?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Zense akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hildesheim