Niederndorfer Hauptstr 63, Herzogenaurach
Sind Sie Dr. med. Michael Zant?
Dr. Zant ist ein sehr kinderfreundlicher und einfühlsamer Arzt, der sich super auf alle Altersgruppen einlassen und eine persönliche Beziehung zu ihnen aufbauen kann. Er nimmt sich für jeden Patienten immer die gleiche Zeit, egal wie voll sein Wartezimmer ist, und das schätze ich sehr. Außerdem ruft er nach seiner Sprechstunde zurück wenn man ihn darum bittet, weil man gerade akute Probleme hat (auch psychisch). Weiterhin bietet er einem an, dass man immer vorbeikommen kann (wenn im Leben etwas schief läuft) und dann nimmt er sich auch sehr viel Zeit um über die Situation zu reden und irgendwie schafft er es, dass man wieder gute Laune und neuen Lebensmut bekommt (auch wenn einem eigentlich überhaupt nicht nach lachen ist- im Gegenteil).
Absolut gute und sehr perfekte Rundumbetreuung die man wirklich schätzen sollte, denn heutzutage sieht man nicht mehr viele Ärzte die so persönliche Beziehungen zu Patienten aufbauen und über Jahre halten können. Bei mir bisher (15-16 Jahre).
Wir sind seit 4 Jahren bei Dr. Zant und absolut dankbar ihn gefunden zu haben. Er geht unglaublich toll mit Kindern um, er macht die Untersuchungen spielerisch und witzig. Er nimmt sich außerdem mehr als genügend Zeit für seine Patienten. Sein Team ist auch absolut spitze. Kurzum: Eine super organisierte und herzliche Kinderarzt Praxis, wo sich Groß und Klein gut aufgehoben fühlt!
Dr. Zant war seit ich klein bin mein Kinderarzt. Nun bin 18 Jahre alt und kann sagen, dass Dr. Zant ein ausgesprochen kompetenter Arzt ist, der viel Wissen hat und bei jeder Krankheit den Patienten unterstützt. Auch bei psychischen Problemen nimmt er sich Zeit und redet über die Situation. Selbst wenn die Praxis "rappelt voll" ist, nimmt er sich noch die gleiche Zeit für jeden einzelnen Patienten und das schätze ich sehr.
Kompetenter und netter Arzt, der sich für seine kleinen Patienten Zeit nimmt und Alles genauestens und in jegliche Richtungen durchleuchtet. Auch mit Personal absolut zufrieden.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Zant. Im Vergleich zu dem Großteil anderer Ärzten ist man bei ihm nicht nur eine Nummer im System. Er nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten und achtet nicht nur auf ihr körperliches Wohlbefinden. Bester Arzt den ich kenne!
Meine Kinder lieben den Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und untersucht die Kinder spielerisch und gründlich. Dr. Zant spielt, berrät, untersucht, unterstützt einen und hilft sogar der kranken Mutter. Ein dickes Lob!!!
Meine Kinder und wir Eltern können uns keinen besseren Kinderarzt vorstellen. Die Kinder freuen sich jedes Mal, wenn sie zu ihm dürfen, uns Eltern nimmt er die Angst, nimmt unsere Sorgen ernst, und wir gehen jedes Mal beruhigt aus dieser Praxis. Er ist 24 Stunden, 7 Tage/Woche erreichbar, was natürlich sehr beruhigend ist. Wir sind froh, hier in Herzogenaurach so einen guten Kinderarzt zu haben. Auch das Personal ist stets freundlich und total engangiert.
Weiter so!!!
Dr Zant nimmt sich viel Zeit, ist fachlich super kompetent! Geht super auf das Kind und die Eltern ein! Unser Kleiner hat großes Vertrauen und geht immer sehr gerne zu "seinem Freund" Dr Zant!! 24/7 Erreichbarkeit! Überdurchschnittlicher Einsatz! Auch das gesamte Team ist höchst professionell und immer nett und freundlich!! Rundum perfekt!! Besser geht es nicht!! Tausend Dank!!!
Seit 5 Jahren sind wir bei diesem Kinderarzt.
Immer zu 100 % zufrieden.
Ich war schon bei einigen Kinderärzten in der Gegend. Herr Dr. Zant hat es innerhalb kurzer Zeit geschafft einen Draht zu unserem Kind aufzubauen. Habe noch nie einen Kinderarzt gesehen, der so einfühlsam und so umfassend untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Zant ab?Dr. med. Michael Zant ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Zant?Dr. med. Michael Zant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederndorfer Hauptstr 63 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Michael Zant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Zant keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Zant buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Zant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Zant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Zant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Zant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Zant?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Zant akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen