Sind Sie Dr. med. Michael Zander?
Der Arzt macht einen unkomplizierten Eindruck, einerseits recht locker, zum anderen verbindlich, präzise und kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben und gut behandelt. Das ist ein Arzt meines Vertrauens.
Das Herr Dr. Zander sein Handwerk versteht. Nachuntersuchnung zur Zufriedenheit seier seits
und meiner.
Ich fühlte mich absolut gut verstanden und Dr. Zander erklärte mir sehr verständlich wie es zu meinem Problem gekommen ist und wie die Behandlung jetzt sein wird. Ich habe das Gefühl in guten Händen zu sein und würde ihn jeder Zeit weiter empfehlen!
Hohe Freundlichkeit, fühle mich willkommen, jeder ist für mich da, zügige Abwicklung und viel Info, guté Erklärungen
Selten habe ich einen so demotivierten Facharzt erlebt. In der Kommunikation sehr unfreundlich, reagiert er fast barsch auf Fragen, Erklärungen finden gleich gar nicht statt. Für die korrekte Einstufung der Fehlsichtigkeit : " Das lassen sie mal den Optiker genau untersuchen"
Ich kann nur hoffen das dieser Mann nur einen "schlechten Tag" hatte, ansonsten tun mir alle Patienten leid, die nicht so ein ausgeprägtes Sebstbewusstsein haben, um sich so einem Verhalten entgegensetzen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Zander ab?Dr. med. Michael Zander ist Augenarzt, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Zander?Dr. med. Michael Zander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuhberg 5 a - 7 Neumünster
- Itzehoer Str. 31-33 Hohenwestedt
Kann ich bei Dr. med. Michael Zander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Zander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Zander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Zander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Zander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Zander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Zander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Zander?Dr. med. Michael Zander hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Zander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.