Sind Sie Michael Zack?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war dort zur Behandlung .Die Schwestern in der Praxis sehr freundlich. Aber der Arzt unmöglich.Als er nach den Beschwerden fragte schaute er nur zu seinem Computer man fühlte sich überhaupt nicht ernst genommen. Schnelle Behandlung, Beschwerden wurden nicht ernst genommen .Zum Schluß gab es nicht mal eine Verabschiedung. Einmal und nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Michael Zack ab?Michael Zack ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Zack?Michael Zack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 256 Schönebeck
Kann ich bei Michael Zack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Zack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Zack buchen?An diesem Standort hat Michael Zack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Zack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Zack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Zack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Zack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Zack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Zack?Folgende Versicherungen werden von Michael Zack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.