- Arzt für Naturheilverfahren
Meine FreundInnen und ich gehen bereits regelmäßig seit 10 Jahren zu den drei Ärzten der Praxis. Dr. med. Martin Struve, Dr. med. Martin Scholz und Dr. med. Michael Wurz sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxisräume sind hell und angenehm. Technisch ist die Praxis sehr gut ausgestattet. Alle drei Ärzte nehmen sich ausreichend Zeit, hören sich zunächst ruhig und freundlich an, mit welchem Problem wir zu ihnen kommen. Wenn nötig, werden wir ausführlich untersucht. Anschließend erklären die Ärzte uns immer verständlich, welche Ursache unsere Beschwerden haben und welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt. Viele wichtige Behandlungen und Untersuchungen können mit den vorhandenen technischen Geräten in der Praxis durchgeführt werden, u.a. Ultraschalluntersuchungen, Belastungstests im Rahmen der Gesundheits Check Ups, Dialyse, Impfungen, Akupunktur u.a. Wir sind bisher mit allen ärztlichen Behandlungen immer sehr zufrieden gewesen. Auch die Arzthelferinnen sind sowohl am Telefon als auch persönlich in der Praxis immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
In seiner Obhut fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Klima in der Praxis mit kompetenten Mitarbeitern. Ich bin froh Patientin von Dr. Wurz zu sein
Menschlich, kompetent, aufklärend, freundlich und geduldig !
So, wie das gesamte Praxisteam DANKE
Dieser Arzt ist so beliebt und daher auch so begehrt, dass es sehr schwer ist, einen Termin bei ihm zu bekommen. Dieser Arzt und seine Patienten sind "Opfer" seiner Beliebtheit. Für alle Kontakte mit diesem Arzt gilt "ein prima Mann"!
...doch Dr. Wurz hat das nötige Einfühlungsvermögen.
Bei der Diagnostik ist er sehr gründlich und ganzheitlich.
Er genießt mein vollstes Vertrauen - und das will was heißen.
Ich kam ungeführ vor 5 Jahren zu Hr.Dr.Wurz in die Behandlung, weil mir drei Ärzte zuvor nicht helfen konnten.
Hr. Dr. Wurz hat dann das geschafft, was alle drei zuvor nicht geschafft hatten: Die Mononukleose zu diagnostizieren.
Seit diesem Zeitpunkt bin ich ein treuer Patient :)
Hr. Dr. Wurz ist ein sehr sehr netter und sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für die Belange der Patienten nimmt. Mit der Antibiotika-Gabe ist Hr. Dr. Wurz auch zurückhaltender, wenn es nicht unbedingt zwingende erforderlich ist, was mir seehr entgegenkommt.
Man muss zwar etwas länger im Wartezimmer warten, aber es lohnt sich!!!
Ich kann nur sagen: TOP-Arzt!!!
Herr Dr Wurz ist sehr freundlich und zugänglich für alle Fragen. Er ist Kompromiss bereit , wenn man mit der Behandlungsweise oder dem Medikament nicht einverstanden ist. Telefonisch ist die Praxis schlecht erreichbar. Die Wartezeiten sind trotz Anmeldung im etwas länger. Auf diese Missstände angesprochen war eine Überreaktion das Resultat. Das eine was man will, das andere was man muss.
und hier stimmt alles. Sehr freundlicher vertrauensbildender Arzt, der mich nicht nur im Fachlichen sondern auch im Menschlichen überzeugt.
Super zufrieden, hat immer Zeit und ein offenes Ohr.
Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wurz ab?Dr. med. Michael Wurz ist Allgemeinmediziner, Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wurz?Dr. med. Michael Wurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Ring 1 Scharbeutz
Kann ich bei Dr. med. Michael Wurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wurz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wurz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe