Dr. Wurm wurde uns empfohlen, da mein Sohn (Grundschulalter) Angst vorm Zahnarzt hatte und sich bei einer Behandlung bei der vorigen Zahnärztin total gesperrt hatte, als er eine Füllung bekommen sollte. Bei Dr. Wurm lief es immer super. Er kann sehr gut mit Kindern, ist sympathisch und kompetent und mein Sohn hat sofort Vertrauen gefasst. Seither gehe ich mit meinen Kindern nur noch dort hin und ich würde ihn selbst wählen, wenn ich nicht schon seit Jahren woanders wäre. Wirklich empfehlenswert!
Er ist sehr lustig und er tut einem alles erklären bis man das versteht vorm sagt er es in einfacher sprach und spricht langsam und ist sehr vorsichtig mit mir da ich eine sehr starke Angst vorm Zahnarzt habe g. l. g Sofie
Superfreundlich und sehr kompetent. Ds gilt für den Arzt und das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Michael Wurm ab?Michael Wurm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wurm?Michael Wurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergplatz 32 Arnsberg
Kann ich bei Michael Wurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wurm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wurm buchen?An diesem Standort hat Michael Wurm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wurm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wurm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wurm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Wurm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wurm?Folgende Versicherungen werden von Michael Wurm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.