Sind Sie Dr. med. dent. Michael Wulf?
Bin wegen einer 2.Meinung zu Dr.Wulf gegangen und ich muss sagen, ich bin hellauf begeistert, er versucht Lösungen zu finden, ist sehr kommunikativ und Empathisch, was mein anderer Zahnarzt leider nie war. Ich bin einfach nur glücklich das ich Dr.Wulf gefunden habe, auch Frau Dr.Xxxxx ist sehr sympatisch und immer freundlich, ich gehe wieder gerne zum Zahnarzt, nichts tut weh und das Ergebnis ist immer mega ,auch die Zahnarzthelferinnen sind immer super nett, die ganze Praxis ist schön :)
Gute Praxisorganisation, nette Arzthelferinnen, ein sehr freundlicher und geduldiger Arzt, hört zu, erklärt, nimmt die Angst und ist handwerklich ein Meister seines Fachs. Ganz, ganz großes Lob.
Dr. Wulf nimmt sich viel Zeit für Angstpatienten. Nie wird man gedrängt oder hat das Gefühl eine Last zu sein. Ich hatte vor ihm 13 Zahnärzte. Er ist der erste der einfühlsam, freundlich und kompetent war. Ich bin seit vielen Jahren bei ihm.
Sehr guter Arzt , da ich ein Angst Patient bin, muss ich sagen ...ich gehe gerne zu Herrn Dr Wulf, er ist ein sehr kompetenter Arzt , es wird einem alles Erklärt was gemacht wird..... ich kann Herrn Dr Wulf nur weiter empfehlen Top Arzt
Ein kompetenter und emphatischer Arzt mit einem sehr guten Mitarbeiterstab! Vielen Dank!
Dr. Wulf hat sich schon beim ersten Termin für eine, seine Zweitmeinung sehr sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, Alternativen/ Vir-/Nachteile beschrieben und noch in de Behandlung Rücksprache mit dem Kieferchirurgen Rücksprache gehalten. Super!
Herr Dr. Wulf ist eine herausragend netter und vor allem kompetenter Zahnarzt. Ich bin seit einigen Jahren bei Ihm in Behandlung und neben den üblichen Behandlungen auch Zahnschienen und Veneers gefertigt bekommen. Er hat mich immer sehr gut beraten, ist umfänglich auf Fragen und Probleme eingegangen und hat sich sehr bemüht, mir auch bei Termimnschwierigkeiten entgegenzukommen.
Ich bin äußerst zufrieden und kann Herrn Dr. Wulf nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Wulf ab?Dr. med. dent. Michael Wulf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Wulf?Dr. med. dent. Michael Wulf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingenberg 7-9 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Wulf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Wulf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wulf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Wulf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Wulf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wulf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Wulf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Wulf gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Wulf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Wulf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Wulf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.