Ich hatte eine vollkommen schmerzfreie Katarakt-Operation mit bestem Ergebnis durch den kompetenten und freundlichen Herrn Dr. Wolter-Roessler. Auch möchte ich die sehr gute Vorbereitung und Betreuung durch sein Team vor, während und nach der OP besoders erwähnen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Augen OPs macht man nicht jeden Tag entsprechend nervös und unsicher war ich. Der. Rössler konnte mir jedwede Sorge und Unsicherheiten durch die kompetente und freundliche Art nehmen.
Es war für mich sogar die angenehmste OP die ich bisher erleben durfte
Voruntersuchung:5 Sterne, Aufklärungsgespräch:5 Sterne, Operation:5 Sterne, Nachsorge: 5 Sterne.
Vollkommen schmerzfreie Katarakt-Operation mit bestem Ergebnis durch kompetenten, freundlichen Herrn Dr. Wolter-Roessler!
Nachtrag 15. 02. 2024:
Nun wurde auch das rechte Auge operiert, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Jetzt sehe ich die Welt wie mit neuen Augen: Hell, kontrastreich, gestochen scharf und ohne Gelbstich. Danke Herr Dr. Wolter - Roessler!
Nur zu empfehlen, ein sehr empathischer, engagierter Arzt! Ich hatte eine Katarakt-OP, inzwischen an beiden Augen und bin mit dem ganzen Behandlungsverlauf und dem Ergebnis absolut zufrieden.
Vielen Dank dafür!
Bereits in der Voruntersuchung zu den beiden Grauer-Star-Operationen war mir klar, dass ich diesem Arzt 100%ig vertrauen kann, obwohl ich zunächst Angst vor der Augenoperation hatte
Sehr überzeugende Erklärungen zu meinen Fragen
Ein sehr gutes Ergebnis für meine beiden Augen
Die Katarakt-Operation ist komplikationslos verlaufen. Sowohl die Vorbereitung auf die Operation als auch die Operation selbst waren sehr gut organisiert und es verlief alles reibungslos. Die Betreuung war sehr gut. Die Operation hat das gewünschte Ergebnis gebracht und ich bin sehr zufrieden. Ich kann Herrn Dr. Wolter-Rössler uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich für die gute Betreuung!
Ich wurde von Herrn Dr.Wolter-Rössler operiert. Die Operation verlief einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Behandlung durch Herrn Dr.Wolter-Rössler.
sehr gute, fachärztliche Behandlung und Augenoperation. Dr. Wolter-Roessler hat sich auch sehr gut um die Vor- und Nachsorge gekümmert. Bustransfer zu Operation optimal.
Sehr geehrter Herr Dr. Wolter-Roessler,
mit Ihrer hervorragenden und kompetenten Leistung und Behandlung war und bin ich sehr zufieden.
Seit dieser beiden Operationen der Augen ist der Sichtbereich wieder sehr klar und benötige keine
Brille mehr zum Autofahren. Ich bin restlos begeistert!
Herzliche Grüße
Xxxxx
Ich wurde an beiden Augen von Dr. Wolter - Roessler operiert.Dabei habe ich Hrn.Wolter-Roessler als einfühlsamen Arzt erfahren, der sich Zeit nimmt und alle Fragen geduldig beantwortet.Ergänzend habe ich eine umfangreiche Informationsmappe erhalten. Die OP als solche ist in beiden Fällen komplikationslos verlaufen. Ich kann deshalb Hrn.Wolter - Roessler uneingeschränkt für eine OP - Grauer Star - empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wolter-Rössler ab?Dr. med. Michael Wolter-Rössler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wolter-Rössler?Dr. med. Michael Wolter-Rössler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Samstagstr. 4 Lauf an der Pegnitz
- Nägelsbachstr. 29 a/b Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Michael Wolter-Rössler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wolter-Rössler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wolter-Rössler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wolter-Rössler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wolter-Rössler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wolter-Rössler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wolter-Rössler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Wolter-Rössler gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Wolter-Rössler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wolter-Rössler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wolter-Rössler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.