- Oralchirurgie
Dres. Martin Kunz und Michael Wolf
Oralchirurgische Behandlung
Hattersheimer Str. 3, Hofheim
Dres. Martin Kunz und Michael Wolf
Herr Wolf ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, ebenso wie das gesamte Praxisteam. Meine Familie und ich kommen seit über 10 Jahren regelmäßig in die Praxis und fühlen uns super aufgehoben, 5 Sterne an Herr Wolf und das gesamte Team!
Keine unnötigen Wartezeiten in der Praxis, wenn auch längere Wartezeit auf Termin, da sehr gut besucht. Aber kompetente und freundliche Beratung über Behandlunsnotwendigkeiten, Methoden und Möglichkeiten. Freundliches Personal.
Bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Wolf in Behandlung. Habe in dieser Zeit nur gute Erfahrungen gemacht. Er und die Assistentinnen sind sehr kompetent in der Behandlung - auch in schwierigen Situationen. Die Arbeiten werden professionell ausgeführt und sind auf neusten Stand. Alle Fragen werden verständlich und freundlich beantwortet. Das Praxisteam ist gut organisiert, freundlich und
immer um eine Lösung bemüht. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Bin auf Empfehlung seit 3 Jahren bei Herrn Dr. Wolf on der Praxis.
Auch wenn Zahnarztbesuche ja nicht unbedingt zu den liebsten Aufgaben zählen, hier ist das alles unbegründet!
Schon der Empfang ist immer sehr freundlich, es findet sich immer zeitnah ein Termin (auch bei Notfall).
Herr Dr. Wolf ist immer sehr freundlich, erklärt jeden Schritt genau (auch auf jede Frage) und hat bisher alles sehr gut gemacht.
Insgesamt also eine Praxis die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Rundum-Sorglos-Paket. Hier stimmt einfach Alles.
Behandlung: selten ein so kompetentes Team erlebt. Die Vorgehensweise von Doc Wolf war sehr angenehm. Musste mehrere komplizierte Behandlungen an mir durchführen lassen, aber alle Maßnahmen und Schritte wurden detailliert im Vorfeld erläutert. Sogar als man merkte, dass bestimmte Schritte der Behandlung von einem Spezialisten in einer anderen Stadt durchgeführt werden mussten, wurde man hier bei Termin und Vorbereitung unterstützt.
Termine: sehr flexibel. Bis spät abends.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Wolf und Team in Behandlung und fühle mich bestens betreut.
Bei einer komplizierteren Behandlung, die sich fast über 2 Jahre hinzog, wurde ich vorab sehr sorgfältig informiert, es wurde auf alle Fragen eingegangen, der Arzt nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten.
Terminplanung und Terminvergabe funktionieren absolut unkompliziert und reibungslos.
Die Behandlung selbst wurde sehr professionell durchgeführt, ebenso die dazu gehörige Nachsorge.
In dieser Praxis fühlt man sich als Patient ernst genommen und bestens aufgehoben, daher meine uneingeschränkte Empfehlung.
Dr. Wolf wendet sich seinen Patienten zu: er hört sich Wünsche sehr genau an, macht sich ein eigenes Bild, kommentiert seine Analyse und sein Tun und basiert darauf seine Beratung, die in eine gemeinsame Behandlungsstratgie mündet. Was mich besonders überzeugte und immer wieder sicher macht, den richtigen Arzt gefunden zu haben: die Kombination aus Fachkompetenz und ästhetischem Anspruch. Was ich als Patientin wünschte, war eine nachhaltige Korrektur, die zu mir paßt, die meinen Typ unterstreicht und nicht verfälscht - das ist perfekt gelungen und für mich jeden Tag neu Grund zur Freude.
Es erfolgt eine umfangreiche Aufklärung über die anstehenden Behandlungen sowie ein Hinweis über die voraussichtlich entstehenden Kosten. Die anschließende Behandlung erfolgt zur vollsten Zufriedenheit.
Eine Arzt die noch Zeit für ihre Patienten hat.
sehr freundlich un Kompetent.
Ist zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Wolf ab?Dr. med. dent. Michael Wolf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Wolf besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Wolf?Dr. med. dent. Michael Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattersheimer Str. 3 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Wolf gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.