- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Michael Woite?
Wartezeiten über Stunden (bei mir das Ausfüllen einer Bescheinigung für die Bewerbung bei der Polizei - zwei Tage jeweils mehrere Stunden im Wartezimmer gesessen, damit Herr Woite mir die Hand schütteln kann und eine Unterschrift setzt auf den schon von den Helferinnen seit Stunden ausgefüllten Zettel). Hinzu bereits vor Öffnung alle Termine vergeben. Migränepatienten dürfen hören "Man weiß vorher wann ein Anfall Auftritt, spontan gibt es da keinen Termin!"
Gibt gerne die Verantwortung ab.
Dr. Woite ist seit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Er hat immer Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich fühle mich immer verstanden und gut aufgehoben und er hat mir schon sehr oft geholfen. Meine Familie und ich werden ganz sicher weiterhin zu ihm gehen.
Sehr kompetent.Seit 20 Jahren immer gut beraten worden.Hoffentlich behandelt er noch lange weiter.
Ich bin schon jahrelange Patientin und kann wirklich uneingeschränkt Dr. Woite weiterempfehlen!
Er nimmt sich Immer Zeit, fachlich kompetent und ich fühle mich gut aufgehoben!
Ein großes Dankeschön auch an das ganze Praxisteam
Ich war bei Ihm über sehr viele Jahre in Behandlung,
er hatte immer ein offenes Ohr für den Patienten.
Egal,wie "voll" gefüllt sein Wartezimmer war.
Er half mir auf meinem Weg....
durch viele Jahre !
An dieser Stelle sag ich mal Danke...
Ich würde immer wieder zu ihm gehen....
und kann ihn an dieser Stelle nur
empfehlen!
Wollte mich nötigen einen HIV Test zumachen,wegen angeblichen Betriebesunfall bei der Blutabnahme.
Habe den test anonym beim Gesundheitsamt gemacht negative !
Die Art und Weise unverschämt ,man hätte auch einfach nur fragen können..
Voreingenommen wegen Auslandsaufenthalt ich bin kein Sextorist.!
Dr Woite ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit. Hervorragender Hausarzt bei dem alles stimmt!
Seit ca. 20 Jahren Patient und ohne Ausnahme immer sehr zufrieden mit der Diagnostik und Behandlung. Ein sehr guter Arzt.
Sehr guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Woite ab?Dr. med. Michael Woite ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Woite?Dr. med. Michael Woite empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahler Str. 31 Minden
Kann ich bei Dr. med. Michael Woite Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Woite keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Woite buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Woite noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Woite direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Woite wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Woite, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Woite gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Woite gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Woite?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Woite akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.