Ich bin seit sehr langer Zeit Patient bei diesem Arzt und mir fällt kein einziger negativer Aspekt dazu ein. Ich war mit allen möglichen Krankheiten bei ihm und wurde stets gut versorgt. Wenn nötig, dann auch zu kompetenten Fachärzten überwiesen. Er war immer freundlich, hilfsbereit und nahm sich auch stets ausreichend Zeit für mich.
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Herrn Dr. Wördehoff. Die Praxis ist gut organisiert und das ganze Team ist sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Dr. Wördehoff nimmt sich Zeit, nimmt einen ernst und schlägt Lösungen vor, die gemeinsam besprochen werden. Die Wartezeit ist je nach Situation (Vormittags ist meist mehr los als am Abend) in Ordnung. Ein Arzt mit Herz. Die Zeitangaben des Prsxisteams, wie lange die Wartezeit dauert, sind exakt und super.
Bin immer gut beraten und Betreut worden . Bestes vertauen zu Frau Dr Wördehoff und Herr Dr Wördehoff
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und bespricht mehrere Ansätze
Nicht sehr freundlich. Wartezeiten sind hoch immer zwischen 2- 3 Std.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wördehoff ab?Dr. med. Michael Wördehoff ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wördehoff?Dr. med. Michael Wördehoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Altmannstein
Kann ich bei Dr. med. Michael Wördehoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wördehoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wördehoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wördehoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wördehoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wördehoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wördehoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wördehoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wördehoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt