Michael Wöhr
Onkologe
Notfallmediziner
Plüderhausen 2 Adressen
Schlichtener Str. 105, Schorndorf
Sind Sie Dr. med. Michael Wöhr?
Bin in dieser Gemeischaftspraxis bei Dr. Wöhr in Behandlung:
Diesen Arzt müsste man klonen - macht seinem Berufstand aller Ehre! Einfühlsam, engagiert, geduldiger Zuhörer - dazu eine gut ausgestattete Praxis mit ausgeprochen netten Mitarbeiter*innen. Auch telefonische Sprechtstunden sind möglich. Man hat das das Gefühl, er sieht auch den Patienten und nicht nur die Krankheit. Absolut Top-Empfehlung!!!
sehr zuvorkommend, nimmt sich zeit. Stressfreie und patientenorientierte Kommunikation. Erklärt Diagnosen verständlich und hört sehr gut zu.
uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr kompetent, immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Sehr zufrieden mit der Behandlung
Bei ihm fühlt man sich in guten Händen
Er erklärt einen alles gut verständlich
wie schon oben gesagt.....es muss nicht immer am Arzt liegen, die Kassen geben viel vor oder bzw. weiter an die Ärzte.
Sehr freundliches menschliches Praxisteam, Patienten werden sehr ernst genommen und sehr freundlich behandelt! Ärzte sind sehr kompetent!
sehr freundliches personal. die ärzte sind sehr kompetent und angenehm. überhaupt kein arrogantes gehabe wie bei so manchen ärzten.
leider oft sehr lange wartezeiten. hier sollten vielleicht weniger termine vereinbart werden um das zu verbessern.
Sachlich, der ruhende Pol in der Praxis, sehr ausgeglichen und freundlich, sehr kompetent. Nimmt sich immer ausreichend Zeit, wirkt nie gestresst. Hört zu, bespricht ausführlich, absolute Vertrauensperson, menschlich zu den Patienten und seinem Personal! Man fühlt sich in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wöhr ab?Dr. med. Michael Wöhr ist Internist, Onkologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wöhr?Dr. med. Michael Wöhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleisstr. 3 Plüderhausen
- Schlichtener Str. 105 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Michael Wöhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wöhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wöhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wöhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wöhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wöhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wöhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Wöhr gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Wöhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wöhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wöhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.