Dr. Wittmann und sein Team agieren sehr professionell, in angenehmer Atmosphäre, wenig blablabla, dafür gute Diagnosen - zumindest deutlich besser als andere Zahnärzte
Unsere Familie fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Herr Wittmann u. sein Team sind einfach Spitze. Wohlfühlen und Entspannung beim Zahnarzt Klasse!!!
sehr gute, freundliche, informative und zügige Behandlung.
ich war erst vor kurzem mit meinem Kind bei Herrn Wittmann zur Kontrolluntersuchung. Dabei wurde bei meinem Kind ein kariöser Milchzahn entdeckt. Bei unserem Folgetermin wurde meinem Kind genau erklärt, welche Behandlungsschritte gemacht werden müssen. Herr Wittmann hat ein gutes Einfühlungsvermögen in seine Patienten. Die Wartezeiten sind gering.
Welche Fachgebiete deckt Michael Wittmann ab?Michael Wittmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wittmann?Michael Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willenbachstr. 20 Diespeck
Kann ich bei Michael Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wittmann buchen?An diesem Standort hat Michael Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Michael Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.