- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Michael Witting?
Zu ihn kann man mit allen Probleme hin wenn es um ein Tier geht wirklich super der mann
Dr. Witting ist ein kompetenter Arzt, der unverschnörkelt seine Meinung sagt. Aus meiner Sicht ein exzellenter Chirurg, der sein Handwerk versteht. Er berät zum Wohl des Tieres, auch wenn das der Tierhalter nicht immer hören will. Auf Fragen gibt er genaue Antworten u. Tipps. Bin sehr zufrieden und würde Dr. Witting auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich war schon mit unterschiedlichen Tieren und Problemen bei Dr.Witting. Er hat mir immer geholfen und auch mich auch ausserhalb der Praxis Zeiten telefonisch beraten. Er hat mich auch über alternative Heilungsmöglichkeiten aufgeklärt.
Mhh.. also ich bin nicht sehr mit ihm zufrieden.
Seine Arbeit erledigt er "husch husch" sprich man geht rein, er guckt das Tier (Hund) an und sagt "Das könnte das, das und das sein, ich geb jetzt mal eine Spirtze und Medikamente mit. Wenns nicht besser wird kommen sie mal wieder. --> und das in dringenden, notfallsituationen
War öfters bei ihm, er hat kein einziges mal einen wichtige Ultraschall oder Blutuntersuchung gemacht.
Obwohl es nötig war, was sich jetzt im nachhinein rausgestellt hatte bei einem anderen Tierarzt
Hat uns bei allen Problemen mit unseren Tieren super beraten und toll operiert. Kommt im Notfall auch nachhause. Ist für uns immer erreichbar. Gelegentlich Sarkasmen muß man dann halt mal aushalten. Hat zweimal unsere sehr alten, kranken Hunde bei uns zuhause sehr liebevoll und einfühlsam eingeschläfert. Danke.
Wer Tier liebt geht nicht zu diesem Arzt
Bin mit zwei gefundenen Katzenbabies zu ihm gegangen und er sagte mir, dass ich die scheue Katze wieder aussetzen soll und die zahme Katze behalten soll. Was ist das für ein Tierarzt. Meiner Meinung nach hat er den Beruf verfehlt. Zudem hat er die Babies nicht mal geimpft und ich habe die zwei Kleinen unnötig unter Stress gesetzt.
nimmt sich bei notfällen keine zeit und prahlt auch nicht gerade mit fachwissen!
schlechter tierarzt da er sich keine zeit nimmt und schlecht berät
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Michael Witting ab?Dr. med. vet. Michael Witting ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Michael Witting?Dr. med. vet. Michael Witting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohmehlenring 92 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Michael Witting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Michael Witting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michael Witting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Michael Witting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Michael Witting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michael Witting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Michael Witting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Michael Witting?Dr. med. vet. Michael Witting hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Michael Witting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.