- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Am Abrahamschacht 1 g, Marienberg
Praxis Michael Wittig Zahnarzt
Sind Sie Michael Wittig?
Ich kann nur positives sagen der Doc und die Schwestern sind einfach nur klasse. Danke Meine Angst ist mir genommen worden und ich geh auch weiter hin zur Behandlung
Das gesamte Team sehr freundlich. Aufklärung bei Dr wittig ausreichend. Mir wurden alle zähne von seiner Frau gezogen. Hervorragende Arbeit trotz meiner Aufregung alle sehr freundlich.
Mir wurden die untersten Weisheitszähne gezogen und ich habe mich für die Praxis von Herrn Dr. Wittig entschieden. Sehr gutes Personal, freundlich, hilfsbereit, ich wurde über alle Risiken aufgeklärt, die OP verlief super, wurde fachlich absolut ausgeführt und ich bin sehr zufrieden!!!! Ich empfehle diese Praxis auf jeden Fall weiter.
Leider mußten mir zwei Zähne gezogen werden. In der Praxis bin ich einem freundlichen und kompetenden Team begegnet. Man fühlt sich hier wohl, das gesamte Team um Herrn Wittig nimmt einem die Angst. Kurze Wartezeiten, angenehme Atmosphäre.
Wenn man im Erzgebirgskreis schmerzlos und schnell einen Zahn loswerden will, dann führt an diesem Arzt kein Weg vorbei.
Mein Zahnarzt überweist mich deshalb auch immer zu ihm, wenn einer raus muß.
Kompetent, freundlich, schnell, schmerzfrei mit super settem Team.
Herr Doktor Wittig hat mir alle vier Weisheitszähne entfernt - völlig unkompliziert, in maximal 20 Minuten, mit ausgezeichneter Nachsorge.
In der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, er sowie seine Assistentinnen strahlen Kompetenz aus.
kompetente und gute Behandlung beim Ziehen aller 4 Weisheitszähne
Zügige und saubere Durchführung, netter Arzt, freundliches Auftreten
Besonders hervorzuheben - nach OP am Abend wird seitens Praxis angerufen und nach dem Befinden sich erkundigt und ob Komplikationen aufgetreten sind
Er hat mich bei der Ziehung meiner Weisheitszähne sehr gut und sie auch zügig und sauber gezogen! Er ist auch ausgesprochen freundlich.
Ich habe mit meiner \"Benotung\" eigentlich alles gesagt. Gut gefällt mir die minimalistische Ausstattung der Praxis. Die Mitarbeiter sind überaus nett und kompetent. Es passt eigentlich alles.
Zwecks einer Weisheitszahnoperation wurde ich überwiesen. Ich bekam äußerst schnell einen Termin, die Beratung und Behandlung war sehr kompetent und das gesamte Team sehr sympathisch, professionell und einfühlsam.
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann diese Arztpraxis nur weiterempfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Michael Wittig ab?Michael Wittig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Wittig besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wittig?Michael Wittig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Abrahamschacht 1 g Marienberg
Kann ich bei Michael Wittig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wittig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wittig buchen?An diesem Standort hat Michael Wittig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wittig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wittig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wittig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wittig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Wittig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wittig?Folgende Versicherungen werden von Michael Wittig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.