Michael Winnewisser
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Freiburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Winnewisser?
Ich kann Dr. Winnewisser uneingeschränkt weiterempfehlen. Er überzeugt durch hohe Fachkompetenz, langjährige Erfahrung und ein vertrauensvolles Auftreten. Bei ihm fühlt man sich bestens aufgehoben und medizinisch hervorragend betreut.
Ein super Arzt der sich für seine Patienten auch Zeit nimmt!! Herr Winnewisser schaut sich die MRT Aufnahmen auch an, und liest nicht nur den Bericht! Lässt nichts unversucht um einem zu helfen!!
Uneingeschränkt zu empfehlen!!
Wenn man eine akute Krankheit hat, kommt man sofort dran. Sehr guter Arzt und sehr freundliches Personal. Ich bin schon mehrere Jahre in dieser Praxis als Patient.
Nimmt sich Zeit und berät sehr gut, hat mir sehr weitergeholfen und bin um eine OP herumgekommen.
Das komplette Praxisteam ist zu empfehlen. Danke
Sehr sympathischer Arzt, gründliche Untersuchung, hilfreiche Empfehlungen.
Eine Koryphäe auf dem Fachgebiet HNO.
Dieser Facharzt ist zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Winnewisser ab?Dr. med. Michael Winnewisser ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Winnewisser?Dr. med. Michael Winnewisser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sautierstr. 1 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Michael Winnewisser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Winnewisser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Winnewisser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Winnewisser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Winnewisser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Winnewisser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Winnewisser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Winnewisser gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Winnewisser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Winnewisser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Winnewisser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.