- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Michael Wils Zahnarzt
Ich war wegen einer Parodontitis bei Herrn Wils in Behandlung. Er hat direkt mit der Behandlung angefangen um schlimmere Schäden zu vermeiden. Dank ihm habe ich keine Zähne durch die Krankheit verloren.
Es ist schade, dass man trotz Termin sehr lange warten muss.
Also in aller erster Linie möchte ich mal erwähnen was seine Praxis eine Bereicherung für den Ort und die gesamte Umgebung ist. Ich nehme auch gern einen gewissen Fahrtweg in kauf, um optimal versorgt zu werden. Meine Zahnarzt-Angst ist seitdem ich in diese Praxis gehe quasi wie verflogen. Das Spritzen ist nicht angenehm aber durch seine einfühlsame Art erträglicher geworden. Durch seine ehrliche Art hat man stets das Gefühl nicht nur eine Nummer, sondern wichtig als Mensch zu sein! Danke!
Ich bin seit 5Jahren beim Dr.Wils in Behandlung und sehr sehr zufrieden.Er ist gewissenhaft und ausserordentlich gründlich.Jedes größere Problem wird vorher durchgesprochen und abgeklärt.Dr.Wils stellt sich immer auf den Gemütszustand seiner Patienten ein ( z.Bsp. Zahnarzt -Angst :-))
Ich bin froh, das ich diesen Zahnarzt gefunden habe, und kann ihn und sein PraxisTeam wärmstens empfehlen...
Wirkliche Angst vorm Zahnarzt hatte ich nie, dank Frau Dipl. med Jarschke. Zu meiner Freude übernahm Herr Dipl. med. Wils die Philosophie von Freundlichkeit und hervorragender Patientenbetreuung von Frau Dipl. med. Jarschke. Ich bin sehr begeistert von dem äußerst freundlichen Auftritt des Praxisteams.
Es handelt sich hierbei um eine Arztpraxis mit familiären und gemütlichen Klima. Weiter so und viel Erfolg auch in Zukunft! :)
da sollen gesunde Zähne aufgeschnitten werden, einfach nur mal so, aber weil es ja so notwendig ist auf eigene Kosten also er versucht nur irgendwie Extra Geld verdienen egal wie? Die Behandlungsaufklärung ist Mangel da nur einseitig Richtung seinem Portmonnaie
Ich war im Dezember lezten Jahres bei Herrn Wils zur Behandlung (hatte üble Zahnschmerzen :-( ) und war wirklich sehr zufrieden. Ein junger, kompetenter Zahnarzt, in dessen Behandlung ich mich wohl und auch gut aufgehoben fühlte. Er klärte mich auch umfangreich auf. Die Füllung tat auch nicht so weh und ich hatte hinterher sofort Ruhe. Ich wede auf jeden Fall wieder hingehen und kann Herrn Wils nur weiterempfehlen =)
Nach der Empfehlung durch eine Bekannte war ich in der Praxis von Herrn Wils
und war wirklich sehr angetan. Ich fand Ihn direkt symphatisch und den Umgang angenehm unverkrampft.
Leider hatte er bei mir zwei Löcher gefunden (ich habe es 2 Jahre etwas schleifen lassen ;-( ) so dass ich trotzdem mit schweißnassen Händen nochmal antreten musste.
War aber war alles kein Problem,umsonst heiss gemacht!
Gern wieder, super Empfehlung. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Michael Wils ab?Michael Wils ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Wils besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wils?Michael Wils empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melanchthonstr. 19 Großröhrsdorf
Kann ich bei Michael Wils Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wils keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wils buchen?An diesem Standort hat Michael Wils noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wils direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wils wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wils, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wils gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Michael Wils abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wils?Folgende Versicherungen werden von Michael Wils akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.