Prof. Dr. med.
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Darmstadt 1 Adresse
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Michael Wild? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Wild ab?Prof. Dr. med. Michael Wild ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Wild?Prof. Dr. med. Michael Wild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenstr. 9 Darmstadt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Wild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Wild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Wild buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Wild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Wild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Wild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Wild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Wild?Prof. Dr. med. Michael Wild hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Wild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden