Michael Wietig
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Allergologe
Rostock 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Wietig?
Sehr kompetente und freundliche Behandlung
Meine Erfahrungen in der Praxis sind durchweg äußerst positiv. Bin seit einem Jahr durch Zufallsbefund nach einem Verkehrsunfall dort nun regelmäßig Patientin und werde es - solange nötig - auch bleiben. Danke dem gesamten Praxisteam!
Habe 3 Monate auf einen Termin mit Beschwerden gewartet und mir dementsprechend viel von einem Besuch dort versprochen. Nach 2,5 Stunden Wartezeit, in der ich öfters mal den Stuhl wechseln durfte, wurde ich vom Arzt aufgerufen. Es wurde eine Schnelldiagnose gestellt. Ich bekam keine weiteren Informationen über die Krankheit, keine genauen Ergebnisse der gemachten Tests, nur ein Medikament verschrieben, dessen Gebrauch allerdings auch nicht erklärt wurde. Dann reichte er mir auch schon die Hand und war verschwunden, und der nächste Patient stand schon bei mir im Zimmer. Jetzt darf ich wieder 2 Monate auf den nächsten Termin warten.
Das schreit nach einem Arztwechsel !
Ich komme von der Insel Usedom, um mich von Dr. Wietig behandeln zu lassen.Ich bin zufrieden und habe volles Vertrauen zu diesem Arzt.
Besonders beeindruckt mich auch die gute Organisation in dieser Praxis. Die Wartezeiten sind meist sehr kurz und das gesamte Team ist freundlich,
Danke!
Ich war innerhalb von 4 Monaten zur US-Untersuchung. Auffälligkeiten wurden sachlich, aber kurz und prägnant erklärt. Bin bis jetzt zufrieden.
War das erste Mal beim Pulmologen.Habe das Gefühl, nicht ausreichend untersucht worden zu sein,Erst sollte ein Bluttest gemacht werden , der vom Arzt abgewunken wurde.Habe das Gefühl, dass ich eine falsche Diagnose bekommen habe, es wurde nur ein kostenplichtiger Test gemacht. Der Arzt hörte mir gar nicht zu, schrieb nur am PC, angucken konnte der mich auch nicht beim Reden.Fühle mich von ihm als Raucher abgestempelt und als Mensch 2. Klasse.Das verordnete Medikament hilft gleich Null.
Ich setze kein zweites Mal meinen Fuß in diese Praxis
Man fühlte sich wie eine Nummer, Fragen sind unerwünscht und werden abgewiegelt. Bin völlig ratlos rausgegangen und werde den Arzt wechseln.
Hochqualifiziertes und engagiertes Fachpersonal, welches mit ruhig-souveränder Kompetenz zum Wohle des Patienten von den Praxisinhabern geführt wird. Die Praxis ist ausgezeichnet ausgestattet (eigener Röntgenraum, ambulante Chemogabe möglich). Die Wartezeiten in der stets vollen Praxis sind zumutbar.
Sehr desinteressiertes Auftreten des Arztes. Kaum zum Gespräch bereit. Die Krankengeschichte wird vorne an der Rezeption lautstark ausgebreitet und man wird von der Sprechstundenhilfe belehrt wie ein Kleinkind. Unmöglich! Dieser Arztbesuch hat mir rein gar nichts gebracht.
Nach langer Wartezeit,sehr arrogantes auftreten.Probleme nicht ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Wietig ab?Dr. med. Michael Wietig ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Wietig?Dr. med. Michael Wietig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nobelstr. 51 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Michael Wietig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Wietig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wietig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Wietig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Wietig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Wietig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Wietig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Wietig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Wietig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.